• 0
    Сергей отвечает Алекс
    | ответов 26
    На 195 стр этой ветки есть образец возражения
  • 0
    Катюха отвечает Сергей
    | ответов 25
    Сергей спасибо, у вас прошло с данным возражением суд, выиграли? У меня беседа назначена в мае, а я в глаза документы не видела
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Добрый день!У меня ЦДУ уже второй раз идет с СП по моему суд.участку,но судья отказывает в принятии СП.Подскажите кто сталкивался,сколько они еще будут пытаться?!
  • 0
    Alex812 отвечает Юлия
    вам-то чего переживать? Пусть переживают те кому отказывают, если примут=отмените
  • 0
    Amy.
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,отзывает ли ЦДУ исполнительный лист от пристава?
  • 0
    дурдом отвечает Amy.
    Какой смысл для ответчика? Самому прогуглить никак, про законность отзыва ИЛ?
  • 0
    Евгений отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Доброго времени суток, прошу Вас ответить на один вопрос который остается для меня не закрыт... подали на иск в суд. явка обязательна указано в письме, я просто могу ждать не приходить? в другом городе нахожусь вообще. и второй момент после удовлетворения иска они могут 100% зарплаты списывать? у меня ребенок, сьемное жилье...как с этим быть?
  • 0
    Бывалый отвечает Евгений
    Quote:
    я просто могу ждать не приходить? в другом городе нахожусь вообще.
    Можете не ходить. Можете в суд направить заявление о рассмотрении дела без вашего участия в порядке ст. 167 ГПК РФ.
    Quote:
    они могут 100% зарплаты списывать?
    50% со всех доходов.
  • 0
    Настя 24
    | 1 ответ
    А если я сейчас хочу оплатить добровольно это реально в ЦДЦ
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя 24
    с ЦДУ при желании можно договориться, они не кидают, из всех коллекторских контор эта наиболее толковая, на тело-без проблем, правда у меня пока нет такой возможности, а рассрочку не хочу
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Задалбливают звонками они?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алексей
    нет-пишут письма в тч с предложениями, и по судам бегают
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Здравствуйте. Месяц назад Долговые инвестиции (они входят в Цду) прислали заказным письмом иск. Требуют вроде бы по закону. Хотят 70 тыс. плюс госрошлина 2500. Основной долг у меня в езаем был 23000. Было одно продление 5600. Пока на сайте районного суда появилось только куча приложений зарегистрированных и назначили судью. В письме хотя упрощённое или заочное производство. Подскажите, что можно сделать, чтобы перевести в обычное заседание, а не упрощённое? И какие ходатайства лучше подать? Об ознакомлении с делом уже сейчас нужно подавать?
  • 0
    Артем отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте,  а когда ваш долг был продан им ?
  • 0
    Екатерина отвечает Артем
    Спустя полгода после возникновения просрочки. И ещё через полгода они пошли в суд.

Ответить на тему