Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Nelli| ответов 5У кого, через сколько приходил перевод от Езаема? Переживаю, вчера утром отправила заявление на возврат......
- Наталья отвечает Nelli| ответов 4я отправила 18го, пришла сумма полчаса назад. но у меня она 185 тыс. мне в коллцентре сказали, что большие суммы обрабатывают дольше
- Лоо| ответов 4Ребята простите ничего не поняла езаем возрашае переплаты за 18 год или по 16 и 17 тоже можно пробовать?
- Nelli отвечает НатальяПонятно, подожду ещё, у меня в два раза меньше))
- Nelli отвечает Лоо| ответов 3У меня с 16-го.
- MilaПодскажите, что написать езайму, чтобы они вернули продления и за просроченный займ, а то они пишут что переплата только за закрытый займ и отправили свой шаблон заявления. Кто-нибудь сталкивался с таким от езайму?
- Лоо отвечает Nelli| ответов 2Спасибо и ещё ждёт возврата правильно?
- Nelli отвечает Лоо| 1 ответПока жду, на счёт перевод до 3-х суток.
- Кнопка отвечает Наталья| ответов 2Ого, я думала у меня большая сумма будет, поздравляю вас, а 18 в какое время отправляли?
- КнопкаА ночью приходили кому нибудь деньги?
- Аня отвечает КнопкаУ меня тоже далеко за 100. По выпискам банка.
- Кнопка| ответов 3Подскажите срочно пожалуйста, а вы расписывали каждый платеж когда был и на какую сумму? Или просто написали что по договору такому такая то сумма, по другому другая и общая?
- Аня отвечает Кнопка| ответов 2По каждому договору общую сумму продлений и итоговую по всем))
- КнопкаМне щас пришел шаблон от них, что зачислить платеж в счёт погашения займа и то что я проинформирована и оплачу все песни и штрафы,
- Кнопка отвечает Аня| 1 ответА то они мне щас прислали свой шаблон, хотя у меня все займы закрыты