Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игорь отвечает Роман Д.
    | 1 ответ
    Роман, это не шарага, как раз. А адекватная компания
  • 0
    Наталья отвечает Кнопка
    | 1 ответ
    ну возможно это у меня из-за того, что сумма большая и продлений много было и договоров тоже. Хотя я сама постоянно жду ответа от них. Хочется закончить побыстрее с этим всем
  • 0
    Кнопка отвечает Наталья
    У меня выплата по пролонгация одного займа, но сумма тоже большая
  • 0
    Роман Д. отвечает Игорь
    Адекватная до поры до времени, вернул свыше 150 тыс. Но по одному договору прикидываются идиотами и когда начинаешь им задавать простой вопрос с виду, чтоб зарегистрировали мое обращение, чтоб получить письменный ответ, а не отписками на почте занимались, начинают косить под идиотов и отвечать абсолютно не по существу, раз не хотят по электронке принимать обращение хотя в стандартах у них написано, отправим значит этой шараге на юридический адрес с уведомлением, чтоб под идиотов не косили, в дальнейшем соответственно будут отправлены жалобы.
  • 0
    надежда отвечает Зоя
    Монеза вернула после 17.00 а езаем после 13.00.
  • 0
    Кейт
    Езаем закрыл мне продлениями заем действующий  в 55т и 10700 ещё на карту переведут в течение 3 дней, а до этого ещё 54 вернул по закрытым
    Монеза молчит пока, кредит+ тоже
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Добрый день! Я брала в монезе в этом году делала продления. Мне могут сделать возврат. Я что то не очень поняла. Кто что пишет- кому то возвращают после 6-7 прод. а кому то и первые вернули. Объясните пожал. Я столько туда переплатила и сейчас уже в просрочке 5 дней
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Вчера отправила заявления в обе мфо. Автоматическое сообщение пришло сразу же, по обоим, потом от Монеза пришло, что принято и отправлено в соответствующий отдел, срок возврата переплаты 3 рабочих дня, а от езаем пришло, просто, что принято и отправлено в соответствующий отдел. На этом пока всё)))
  • 0
    Анна отвечает Алина
    Добрый день, Монеза возвратит все продления, совершенные до 24.04.18 по заявлению.
  • 0
    Mila
    Здравствуйте! Подскажите, езаем прислал, что у меня сумма переплаты только за закрытый займ. Есть ещё займ с просрочкой, там я продлевала два раза по 9000. И прислали свой шаблон. Что  мне сделать в этом случаи
  • 0
    Кнопка отвечает Аня
    | 1 ответ
    Не приходила выплата?
  • 0
    Женя
    А подскажите пожалуйста кто нибудь, я читаю ветку и уже запуталась, вернут ли продления езаём если они были в июле и августе этого года, спасибо заранее за ответ
  • 0
    Аня отвечает Кнопка
    Монеза пришло всё, езаем вообще тишина, но там сумма большая к возврату. Жду)))
  • 0
    Вилка
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на чьё имя писать в Монеза и Кредит + на предоставление выписки?
  • 0
    Аня отвечает Вилка
    Монеза - на имя Вальковой Татьяны. К+ не знаю.