Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    Писала заявление на возврат денежных средств по продлению за 2014 г на 4500 руб. 19 09.18. Перечислил Езаем 4500 руб.
  • 0
    Елена
    Спасибо, Ребята Вам, а так бы и не знала, что возможно вернуть🤣🤣🤣
  • 0
    Кнопка
    | 1 ответ
    Злости не хватает, написала такое же заявление как по их форме только без указания , они вернули обратно, ну и ладно, зато суммы две ещё дописала, уже надеялась что сегодня денежка придет, а теперь ещё ждать неизвестно сколько
  • 0
    Аня отвечает Кнопка
    У меня тоже закрытые, последний по цессии продан. Пока ничего не присылали. Шаблоны имею ввиду.
  • 0
    Аня отвечает Кнопка
    Я думаю недолго ждать, тут, после шаблонов, писали вроде быстро возвращали. Мне всё равно сколько ждать, по сути))) Главное итог.
  • 0
    Анна
    От Монезы только что пришли деньги!) Спасибо за подсказки!!!)))
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    В "Милях" у меня было более 20 продлени
  • 0
    Настя отвечает Настя
    В "Милях" у меня было более 20 продлений. Запросила выписку по платежам. Ответили, что обращаться в Примоколлект, т.к. продали займ им. Но ведь продления делала в Мили. Никто не спорил с таким ответом?
  • 0
    Наталья отвечает Кнопка
    Спасибо ))) 18го в 15 с чем то отправляла
  • 0
    Лоо отвечает Nelli
    Огромное спасибо за ответ.буду пробовать))
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, если займ был взят в январе 2017 года, а закрыт в июле 2017,  всего продлений было 24  (на 7 дней каждый), в июле только 2 продления.  Если писать на возврат больше 7 продлений, писать на 17 или 2?
  • 0
    Инга отвечает Наталья
    Лимит на 7 продлений действует только по договорам с 01.07.2017, на 6 продлений по договорам с 1 апреля 2018 года. По вашему займу не было ограничений по продлениям, возвращать нечего. Имеет значение, не когда вы продляли, а когда заключили договор.
  • 0
    Кнопка
    Кого просили переписать езаем по их шаблону, через сколько после этого деньги приходили?
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    А есть образец заявления на возврат, после 7 продлений?
  • 0
    Инга отвечает Наталья
    | ответов 4
    Нет образца. Пишите на основании статьи 13 п.1 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017 и пункт 2 не забудьте прочитать.
    Езаем и монеза возвращают все продления, вы пишите о другой мфо?