Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ЖеняВсем привет, заказала справку выписку в езаем ждала 3 дня, надоело, позвонила им и так все узнала, мне спокойно сказали номера договор и пролонгации по ним. Написала заявление на возврат пролонгаций. Ответил автомат
- Женя| ответов 2Ответ поступит Вам в ближайшее время.
Благодарим за ожидание!
Данное уведомление отправлено автоматически, поэтому отвечать на него не следует
У всех так было? И что дальше будет, подскажите - Наталья отвечает Инга| ответов 3Да мили, у меня в этом году 27 продлений договор от 30.12.2017. Попробую, вдруг вернут
- Север отвечает Женя| 1 ответЭто просто автоматическое сообщение, что ваше письмо дошло них. Должны ответить будут еще
- Инга отвечает Наталья| ответов 2Не вдруг, а должны вернуть за 20 продлений (если срок не до 2х дней) или пересчитать, если просроченный займ, а остаток вернуть.
- Наталья отвечает Инга| 1 ответЗайм просроченный сегодня закрыла полностью, продление каждое было на 7 дней
- Женя отвечает СеверСпасибо, а вам уже выплатили?
- Инга отвечает НатальяТем более пишите им, должны вернуть. Ссылайтесь на Базовый стандарт,который они нарушают, перечислите все 20 продлений к возврату, суммы, даты, общую сумму. Откажут, в ЦБ напишите, тогда точно вернут.
- Альбина| ответов 3Здравствуйте.Вопрос насчёт Манго.Просрочила платеж на 2 дня,прибавили к сумме 2000.Но я продлила,потом погасила.Смогу ли я вернуть эти деньги за 2 дня которые так накрутили?
- Sanny отвечает Альбина| ответов 2Я писала им на почту, причём даже расчёт выслала, тишина. Думаю не возвращают они.
- Альбина отвечает Sanny| 1 ответА как писали?
- Sanny отвечает АльбинаЯ на форуме и нашла на этой ветке как писать. А писала так : Добрый день!
Вы начислили 20% штраф в первый день просрочки. А по Федеральному закону 353-ФЗ, ст.5, ч.21 штрафы не более 20% ГОДОВЫХ, в перерасчёте на количество дней просрочки. Считается по формуле:
ОД×20×КДП/100/365, где ОД - основной долг (тело займа), 20 - процентов годовых, КДП - количество дней просрочки, 365 - календарных дней в году. Далее по формуле вставляла свою сумму и дни просрочки, думаю разберётесь. - Наталья| 1 ответЗдравствуйте! А компания Вивус возвращает продления?
- Света отвечает НатальяНесколько раз писала заявление и звонила, так и тишина!
- Оляля| ответов 5Доброе утро! А есть смысл вообще звонить в езаем, если ответили, что передали заявление на возврат в отдел? Или просто ждать? 2-е суток прошло, просто молчат совсем, значит согласны с суммами которые я написала? Никто не подскажет? И шаблон свой не присылали. Просто тишина.