Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Марина1916| ответов 9Ну так ждём выхода в свет в новом качестве.)))
- Инга отвечает Kristina77| ответов 8Аватарку подбирает, чтобы при полном параде.))))
- Kristina77 отвечает ИнгаПочту не может поменять.
- Марина1916 отвечает Инга| ответов 6я не готова была))), меня в расплох застали)
- Kristina77 отвечает Марина1916Аватарку можно менять хоть сто раз.))
- Mapина отвечает Марина1916| ответов 4а вот и я )))
- Kristina77 отвечает Mapина| ответов 3😁 Приветствую ещё раз!
А где новая ава? В "Профайл" можно поменять - Mapина отвечает Kristina77| ответов 2Вот теперь освоилась, класс! Спасибо Кристина 😘🤗
- Mapина отвечает Mapина| 1 ответпошла спать ))
- Kristina77 отвечает MapинаНу вот, теперь можно идти спать.😊
Спокойной ночи! - Мари001Отправила в лайм письмо на перерасчет по остальным займам. Я так поняла, они все так же, только через месяц отвечают?
- Иван123| 1 ответКто может подсказать, брал займ в МФО на пол года с платежами раз в две недели, за пару месяцев до конца закрыл весь займ, но получилось что уплатил проценты за все 6 месяцев, а не за фактический срок займа. Возможно ли вернуть эти проценты, написав заявление в МФО? Не предупреждал МФО письменно, о том что собираюсь погасить займ досрочно.
- Анна| 1 ответКак правильно написать заявление о перерасчете займа?
- Алексей| 1 ответВ заявлении достаточно только номер паспорта указать или надо дату выдачи и регистрации тоже?
- Юлия отвечает АлексейЯ все писала ,на всякий случай.