Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина1916 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Спасибо Кристина большое😘, потом отпишусь!
  • 0
    Марина1916
    | 1 ответ
    Кристина и ещё вопросик, правильно я понимаю, что передраться к тому что эта услуга создаёт отдельное благо для меня невозможно
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Кристина, кажется нашлась еще одна МФО, где можно сделать перерасчет. Смотрю свои договоры от Займера от 30.12.2018, т.е. уже действовал 554-ФЗ в части 4 ст.3 п.3 (ставка 1.5% в день). У меня в договоре 2.17% в день. Своим опытным взглядом эксперта скажите пж, права я или нет, что это нарушение с их стороны?
  • 0
    марина1916
    | 1 ответ
    насколько я знаю он вступает в силу через месяц после утверждения
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина1916
    | 1 ответ
    Марина, Вы очень хотели зарегистрироваться на форуме. Есть свободный ник Марина. Девушка предложила подарить кому-нибудь, она давно не пишет (да и писала мало) и читает редко. В профайле можно поменять пароль, электронку, аватарку. Ник нельзя, цифры подписать тоже нельзя. Будете просто "Марина". Если нужен, пишите Вашу почту. Я Вам напишу, как и что сделать.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 3
    С 28.01.2019 изменения вступили в силу и действуют с этой даты.
  • 0
    Юлия отвечает марина1916
    Да, Вы правы((((
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    Спасибо)
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    А до этого ограничений по ставке не было совсем, так? Или все же был верхний порог?
  • 0
    Mapина отвечает Марина1916
    Не создаёт благо.))) Вот этот ник. Нужен???))))
    Это Кристина.😁
  • 0
    Класс! Хочу!
  • 0
    Марина1916
    | ответов 15
    marinkakis1916@gmail.com
  • 0
    Инга отвечает Kristina77
    Вот значит как? А мне какую дрянь нашли? Мальчик с непонятным именем, да ещё скандальный был. Так и боюсь галочку не поставить, под этим ником вылезти. Согласилась только, чтобы редактировать посты можно было и удалять. Есть ещё что-нибудь, поприличнее? "Марина" мне тоже ни к чему, всё равно галочку ставить и писать Инга.
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина1916
    | ответов 14
    Сейчас напишууууу! А то здесь Инга ругается сразу в двух местах, на форуме и в электронке, я отбиваюсь.
  • 0
    | ответов 10
    мне прям подфартило 😁Кристина 💋💋💋💋💋💋🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘