Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Эльмира
    | ответов 6
    Отправляете им заявление ч свободной форме о выписке.потом они пришлют выписки и шаблон
  • 0
    Эльмира отвечает Ева
    | ответов 3
    Просто выписку по закрытым займам и действующему?? Я просто не делала этого и могу что то не так написать
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    Вместе с тем в действиях по взиманию Обществом платы за выбранный канал выдачи займа усматривается нарушение, в связи с чем Обществу будет выдано предписание об устранении нарушения законодательства Российской федерации.
  • 0
    Ева отвечает Эльмира
    | ответов 2
    У меня не было действующего .поэтому просила выписку по всем закрытым догам
  • 0
    Ева отвечает Ева
    Contact@migcredit.ru
  • 0
    Даша отвечает Ева
    | 1 ответ
    Ева, это же вы вроде возвращали пролонгации с займиго? Можно вопросы задать через почту? ( r.zubkova@bk.ru
  • 0
    Ева отвечает Даша
    У меня договор был от 2017 года.видела вы пишете про 18 19гг я про них ничего не знаю .они поменяли оферту в 2018г не знаю когда именно
  • 0
    Данилова
    | ответов 3
    ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО ОТКРЫТИЕ, что можно вернуть продления...как раз у меня имеются такие 2016, 2017 года много...Я, в частности про ЕЗАЕМ., сегодня отправила заказным письмом и на почты, здесь указанные письма с просьбой предоставить инфу. кое-что сама на почте из старого нарыла но не все. смущает одно, что в связи с участившимися возвратами они научились отмазываться, на почту не пришло никакого уведомления и получении письма от них... как посоветуете себя вести. есть открытый займ там же, неделя просрочки уже(( хелп что делать? есть шанс вернуть продления?
  • 0
    Марина1 отвечает Александр
    Я написала на возврат 5.04 сегодня деньги вернули
  • 0
    Марина1
    Ребят ,кто писал в ЦБ по Гринам ???напишите текст ???подалуйста
  • 0
    Иван отвечает Данилова
    | 1 ответ
    вернете, можете пока написать заявление на возврат какие помните продления, я так делал, я их достал выпрашивать так они сами мне напомнили что у меня есть еще одно продление, про которое я забыл вообще, попросили написать заявление на возврат,Пишите все по шаблонам
  • 0
    Марина1
    У кого были займы в ДжойМанни,мне кажется я им осень много переплатила ,Личный Кабинет они удалили ,точнее доступа нет,у меня к нему ((я и продлевала и после их действий коллекторов ,оплатила займ (((Есть такие же ?
  • 0
    Игарек
    Все утром написал в монезу к вечеру уже деньги пришли, правда попросили переписать на макро, но так как займ продан ЦДУ вернули все на Р. Всем спасибо
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Скажите Монеза и Езаем кроме продлений еще что нибудь возвращают, например досрочный платеж
  • 0
    Данилова отвечает Иван
    Спасибо.