Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ева отвечает Эльмира| ответов 6Отправляете им заявление ч свободной форме о выписке.потом они пришлют выписки и шаблон
- Эльмира отвечает Ева| ответов 3Просто выписку по закрытым займам и действующему?? Я просто не делала этого и могу что то не так написать
- Юлия отвечает ОльгаВместе с тем в действиях по взиманию Обществом платы за выбранный канал выдачи займа усматривается нарушение, в связи с чем Обществу будет выдано предписание об устранении нарушения законодательства Российской федерации.
- Ева отвечает Эльмира| ответов 2У меня не было действующего .поэтому просила выписку по всем закрытым догам
- Ева отвечает ЕваContact@migcredit.ru
- Даша отвечает Ева| 1 ответЕва, это же вы вроде возвращали пролонгации с займиго? Можно вопросы задать через почту? ( r.zubkova@bk.ru
- Ева отвечает ДашаУ меня договор был от 2017 года.видела вы пишете про 18 19гг я про них ничего не знаю .они поменяли оферту в 2018г не знаю когда именно
- Данилова| ответов 3ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО ОТКРЫТИЕ, что можно вернуть продления...как раз у меня имеются такие 2016, 2017 года много...Я, в частности про ЕЗАЕМ., сегодня отправила заказным письмом и на почты, здесь указанные письма с просьбой предоставить инфу. кое-что сама на почте из старого нарыла но не все. смущает одно, что в связи с участившимися возвратами они научились отмазываться, на почту не пришло никакого уведомления и получении письма от них... как посоветуете себя вести. есть открытый займ там же, неделя просрочки уже(( хелп что делать? есть шанс вернуть продления?
- Марина1 отвечает АлександрЯ написала на возврат 5.04 сегодня деньги вернули
- Марина1Ребят ,кто писал в ЦБ по Гринам ???напишите текст ???подалуйста
- Иван отвечает Данилова| 1 ответвернете, можете пока написать заявление на возврат какие помните продления, я так делал, я их достал выпрашивать так они сами мне напомнили что у меня есть еще одно продление, про которое я забыл вообще, попросили написать заявление на возврат,Пишите все по шаблонам
- Марина1У кого были займы в ДжойМанни,мне кажется я им осень много переплатила ,Личный Кабинет они удалили ,точнее доступа нет,у меня к нему ((я и продлевала и после их действий коллекторов ,оплатила займ (((Есть такие же ?
- ИгарекВсе утром написал в монезу к вечеру уже деньги пришли, правда попросили переписать на макро, но так как займ продан ЦДУ вернули все на Р. Всем спасибо
- Ирина| 1 ответСкажите Монеза и Езаем кроме продлений еще что нибудь возвращают, например досрочный платеж
- Данилова отвечает ИванСпасибо.