Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Инга отвечает Ledi ira| ответов 6А кричать то зачем? Да, Езаем и Монеза по любым возвратам (продления, комиссии, досрочные) после жалоб в ЦБ всегда присылает шаблон, где действительно слово переплата. Это не значит, что все неправильно пишут на возврат, здесь шабоны тоже самого Езаема, если Вы не в курсе.
Что по Манимен прокричите? - Инга отвечает Ledi iraНе надо скринов, нам всем такой высылали после жалоб и в ответах ЦБ это названо переплатой. Вы отменяли услугу продления и Вам вернули деньги. А Вы хотели чтобы ЦБ назвал это неправомерной комиссией за услугу продления, нарушающей законодательство?) Или сам Езаем? К тому же в первом сообщении Вы не написали, о каких МФО речь. Отвечать не надо. Я поняла, что Вы ничего не понимаете.
- Kristina77 отвечает Ledi iraПочему Вам Езаем не вернул? За 2016, 2017 возвращают без проблем и без помощи ЦБ. Что Вы им писали, что пришлось в ЦБ обращаться?
- Даша| 1 ответЗа 2018 год можно ,что-то с Езайма потребовать или нет?
- Кристина 94 отвечает ДашаНа предыдущей странице прочитайте подробно написали в какие даты не возвращают!!!
- Марта| ответов 6Здравствуйте, модет мне кто-то может подсказать, по договору от 2015 года, с компаниейм вивус было Очень много продлений, как то можно ли их вернуть?и если я их верну, сейчас займ закрыт, за то время когда он был якобы на продление гни начислят какие то штрафы?или просто должны вернуть продления?
- Кристина 94 отвечает Марта| ответов 3Смотря на какое время вы продления делали.
И вроде возвращают если 3 года не прошло, плюс у вивус и смс финанс все законно. - Марта отвечает МартаПрошу прощения договор 2016, а не 2015. Опечаталась
- Марта отвечает Кристина 94| ответов 2На разные сроки, и на 21 день и на несколько дней, всегда по разному.
В этой ситуации нет регламента колличества продлений?
Спасибо за ответ☺ - Ириска| ответов 6Я влипла с этими мфо по самое.... Жить не хочется. Читаю, читаю и выхода для себя просто не нахожу. С сентября себя в такую яму закопать....скоро начнутся просрочки, позвонят на работу и фенит а ля комедия как это пережить ума не приложу. Займы в быстроденьги, монимен, Лайма , смс, вивус, веббанкир , мили, и др. Подумать страшно!!! В голове только одно: как я могла!!! В голове не укладывается. Простите наверно не в эту ветку написала. Но мне все равно куда писать состояние моё грустное, мне вообще сейчас все все равно. Может подскажет от каких мфо меньше проблем....какие закрыть первыми. Может ещё какие рекомендации....
- Кристина 94 отвечает ИрискаПо каждой мфо своя ветка,читайте все не распишешь
- Кристина 94 отвечает Марта| 1 ответВот вроде несколько дней не считается...у вас займ 15 года. Не вернут.
- Марта отвечает Кристина 94Я ошиблась, не 15, а 16ого
- Анна отвечает Ириска| ответов 2Напишите мне на почту, я подскажу как пережить szd020203@yandex.ru. Сама была в таком положении недавно...Нет ничего смертельного.
- Эльмира отвечает Анна| 1 ответЗдравствуйте,я вам тоже писала на почту говорит недействительный адрес