Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тюльпанчик
    | 1 ответ
    Девочки,договор скинула посмотритн пожалуйста..
  • 0
    Ира78 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Кристина. У меня договоров за 2015 нет, к сожалению, , но езаем, как я уже писала, мне уже перечислил. Я думала, что это уже жалоба ЦБ подействовала, но вчера из ЦБ пришел ответ по ним, что срок рассмотрения моей жалобы продлен еще на 30 дней в связи с необходимостью запросить документы в езаем.
  • 0
    ляля
    | ответов 10
    Конго прислал шаблон заявления на возврат денежных средств, у меня 10 договоров, заявление на каждый договор писать или можно написать все в одном?
  • 0
    Ира78 отвечает ляля
    | ответов 5
    У меня по лайм также было. Я написала все в одном заявлении, вернули нормально.
  • 0
    ляля отвечает Ира78
    | ответов 4
    а про претензию, что не имеете к ним вы писали в заявление?
  • 0
    Таня отвечает ляля
    | ответов 3
    а займ в конго закрыт у вас?
  • 0
    ляля отвечает Таня
    | ответов 2
    займы закрыты все
  • 0
    Таня отвечает ляля
    | 1 ответ
    ну скажите, пожалуйста, чтобы вернуть ср-ва, нужно , чтобы все займы были закрыты? и у кого можно вернуть .у каких мфо?
  • 0
    ляля отвечает Таня
    я возвращала деньги в езаем, монеза (оба были проданы), в кредит плюс, манго (оба закрыты), но можно их в счет погашения просроченной задолженности
  • 0
    Ира78 отвечает ляля
    | ответов 3
    Нет, не стала писать.
  • 0
    ляля отвечает Ира78
    | ответов 2
    через сколько вам конго вернули деньги?
  • 0
    Игорь
    Вэббанкир в ответ на заявление о возврате комиссий при продлениях написал что вернет все на счет. Прошло уже 8 дней. Жалоба в цб рф написана.
  • 0
    Эльмира
    Здравствуйте,что нужно сделать , чтобы МФО не могли дозвониться до меня и до 3 х лиц
  • 0
    Лилия
    | ответов 4
    Здравствуйте, пожалуйста,помогите,написать заявление на возврат продление в лайм,монеза,е заём Можно ли вернуть если все займы на продлении?Они у меня не закрыты
  • 0
    Kristina77 отвечает Тюльпанчик
    А я Ваши Общие условия нашла на сайте Саммита и ответила вчера: https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov