Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77| ответов 9Народ, у кого есть договоры Езаема 2015 года. Скажите, пожалуйста, как выглядит п.12 Индивидуальных условий. Может кто в электронке откопает, они присылали или запросит. Очень нужно.
Леле первой ЦБ сделал перерасчёт по 2015, а не полный возврат. В п.12 договора, который прислали в ЦБ откуда-то взялись проценты, указанные в п.4. Впервые вижу такой договор за 2015, может подмена.🤨 Отчасти их косяк и заключался в том, что в договоре чётко было прописано, что проценты не начисляются, не считая косяков в оферте. Откликнитесь, пока не стали следующей жертвой, если ещё не получили возврат. Кто получил, тоже посмотрите, пожалуйста. - Kristina77 отвечает Ольга| 1 ответНа возврат? Ещё как стОит! Даже лучше, если продали, значит всё должны вернуть на р/с, т.к. задолженности перед МФО Вы теперь не имеете в связи с переуступкой займа, у Вас новый кредитор, которому Вы должны. Если не продан, то сделают зачёт в долг, а остаток на р/с.
- Ольга отвечает Kristina77Кристина, я здесь, читаю Вас)
Чуть попозже договор гляну ещё раз по Монезе и отпишусь (насчёт возврата продления). - Инга отвечает Kristina77| ответов 3Нихренасе, не было никаких процентов. Просмотрела 10 своих договоров, 5 за 2015, 5 за 2016. Проценты НЕ начисляются, тоже самое в оферте за 2015 год (Оля31 выслала, насколько я знаю, она единственная обладательница этой косячной оферты))). НЕ начисляются, вообще, совсем, никогда))) Липовый договор выслали в ЦБ, много возвратов пошло за 2015 после жалоб в ЦБ.
- Ольга отвечает Kristina77Спасибо огромное, Кристин...попробую
- Kristina77 отвечает ИнгаКак выслала? Я почему не в курсе?🙄 Она же карту памяти с этой офертой случайно в унитаз смыла. Всплыла что ли?💩Сейчас позвоню!
- Леля отвечает ИнгаОчень странно, но Лаймы в ЦБ отправили липовый займ, написала на них в полицию, а езаем липовый договор. По-моему со мной что-то не так(
- Евгений отвечает Kristina77| ответов 2Кристина, Здравствуйте
2 договора конца 2015 года:
В обоих договорах п. 12 одинаковый:
"Если Клиентом нарушен срок возврата Микрозайма, Общество вправе
потребовать от Клиента уплаты пени в размере 0.05 % (Ноль целых
пять сотых процента) в день от неуплаченной в срок суммы
задолженности" - Kristina77 отвечает ЕвгенийЗдравствуйте, Евгений!
Спасибо, процентов нет. - Kristina77 отвечает ИнгаОна в электронке нашла, не в унитазе.🤣
- Ольга отвечает Kristina77| ответов 2По поводу возврата продления в Монезе после апреля 2018.
Договор от мая 2018, продление было в июне 2018, процентная ставка 598.6 % годовых, продление 547.5 % годовых (продлевала 30 000 на 30 дней за 13 500).
Просрочек не было. - Kristina77 отвечает Ольга| 1 ответПонятно тогда. Вернули, т.к. Вы делали продление по оферте от 24.04.2018 (там ещё другие косяки были, в самой оферте), а не по оферте от 20.07.2018. Юлия делала продления по оферте от 20.07.2018.
- Ольга отвечает Kristina77Да, я ссылалась на неустранение косяков по состоянию на май-июнь 2018.
- Инга отвечает ЕвгенийДа, но всё-таки п.12 отличаются, пеней у нас нет, только чётко прописано, что проценты не начисляются.
- К.М.Кристина, отправила Вам письмо только что.