Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Оксана Жукова отвечает Kristina77| 1 ответКристина здравствуйте!Сегодня пришло письмо от е заём с суммой переплаты за 2015 год!!!Пишу заявление на возврат.Спасибо вам больше ! :-)
- Анна отвечает Kristina77| ответов 3Кристина с отличных наличных я смогу что нибудь вернуть 25 закрытых микрозаймов с 16.12.2016 года , ответьте пожалуйста!
- Сергей| ответов 5Подскажите пожалуйста, а каким образом кредит плюс писать, и что? Много листал не нашел..
- Юлия1 отвечает Сергейи мне тоже нужно!!
- Ольга отвечает Сергей| ответов 2Насколько я поняла, если имеются договоры и сведения о платежах, по кредит плюс необходимо выявить превышение стоимости продлений относительно стоимости займа (процентов) / превышение количества продлений над предельно допустимым.
Я им написала самый простой вариант, который здесь предлагался (Прошу произвести перерасчет по всем договорам, которые когда-либо заключались между мной и Вашей компанией ... и возвратить мне переплату по реквизитам...), отдельным заявлением запросила договоры и допники, сведения о совершенных платежах с указанием дат, сумм и целевого назначения. - ОльгаХотела поделиться.
Несколько дней назад вышла в просрочку по лайму (долгосрочный) и Конга (краткосрочный).
Мне сразу же начислили штрафы (20 процентов).
Конга после первого же моего сообщения штраф убрала и стала начислять его как положено (я даже не ожидала такого).
Лайм по данному вопросу непреклонен, туп и непробиваем. - Сергей отвечает Ольга| 1 ответЧто ответили и есть ли результаты?
- Ольга отвечает СергейЯ только вчера направила. Написали ждите 12 раб дней. У меня куча займов в Кредит плюс была в 2016-2018 г.г., но договоры не сохранились (
- Лиля| ответов 12Какое заявление нужно написать на перерасчет процентов?
- ЮлияПрислали мне выписку с Езаем...теперь я пишу второе заявление?Суммой продлений что я могу оплатить проценты или тело?
- Марина отвечает Марина1| ответов 2Скажите пожалуйста, а вы в ЦБ на кредит плюс писали или экофинанс? Я им заявление на выписку отправила еще 22 февраля, до сих пор не прислали. Написала в ЦБ на кредит плюс, ответили что такой компании нет в реестре.
- Кристина 94 отвечает МаринаЮридическое название писать надо и инн организации указывать!
- Натальяподскажите пожалуйста кто сталкивался с метрофинансом? после жалобы в ЦБ пересчитали суммы продлений, прислали запрос на почту о предоставлении реквизитов, но уже неделю не перечисляют деньги. Как долго не возвращают? и есть ли у кого то Лайм и Манго, не перечисляют уже больше 2 недель. Поделитесь опытом пожалуйста.
- Даша| 1 ответотправила 6 марта заявления на возврат в лайм денег так и нет.Как быть?Куда жаловаться?
- Kristina77 отвечает Анна| ответов 2Я не знаю, что такое продление в Отличные наличные, услуга, её стоимость или оплата процентов.
Пробовать вернуть/пересчитать можно в любой МФО, если продлений больше 5, 6, 7 по одному займу на срок более 2х дней.
Ст.13 Базового стандарта ЦБ. Только для договоров с 01.07.2017.