Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирка 12 отвечает Ирина02| 1 ответВ цб писали?
- ольгаМонезе в суб отправила заяление на возврат, ответилм в теч трех дней поступит ответ.сегодня пришло смс,что внесен платеж. Интересно когда ждать возврата остатка?
- Марина1 отвечает Ирина02| ответов 3Я в цб уже написала....не было не договор по КОНО и ЛАЙМу,Цб еще не ответило но в личных кабинетах на прошлой недели появились номера договор
- Ирина02 отвечает Ирка 129 дней назад в ЦБ написала (((
- Ирина02 отвечает Марина1| 1 ответВы у них штрафы просили вернуть? Или продления?0
- Марина1 отвечает Ирина02У конга штрафы...у кредит+ продления
- Даша| 1 ответДобрый день!26 марта в манго отправила заявления на возврат средств ,а денег так и нет.В течение кого времени они переводят?
- Ирка 12 отвечает ДашаЯ 21 писала и молчат.ничего вообще.что делать уже с ними
- Ира78Всем здравствуйте. Наконец, лайм-займ, дал ответ. Прислали сколько они мне должны ишаблон заявления на возврат. Сегодня напишу, посмотрим, через сколько переведут. Но тут явно ЦБ поработал, т.к в лайм более месяца назад несколько писем и никакого ответа. а в Цб где то 20 или чуть позже марта и вот сейчас лайм прислал ответ.
- КошкаВсем привет! Это вы за какой период возвраты делаете?
- ольгаМонеза вернула продления сегодня,спасибо большое девочкам за помощь.
- Андрей| 1 ответВеббанкинг отписался ответить заказным или по электронке подскажите? Заявление в свободной форме, с указанием реквизитов Вашей карты (номер карты, лицевой счет, кпп, корр.счет, инн, бик банка, наименование банка) Вы можете направить на юридический адрес местонахождения компании:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 29, офис 308. - ольга отвечает Андрейа вэббанкир насколько я поняла возвращает комиисию за продления?но не сами продления.
- Ира78| ответов 2Правда, из их шаблона мне не понравилась вот эта фраза в конце: "Настоящим заявлением подтверждаю, что претензий к МФК «Лайм-Займ» (ООО), в том числе, по вопросу возврата излишне уплаченной суммы в погашение задолженности, по вышеуказанному договору, сроку возврата уплаченной суммы не имею."
Это что, они мне могут вернуть эту сумму лет через 10, а я претензий не имею?....или я что-то не понимаю. Кому уже возвратили деньги на счет лаймы, ответьте, пожалуйста. - Ира78 отвечает Ира78.Ой, девочки. Увидела, чт уже был вопрос от МАрины 1. Интересно, а если это не писать, вернут? Ведь в ЦБ яуже писала