Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирка 12 отвечает Ирина02
    | 1 ответ
    В цб писали?
  • 0
    ольга
    Монезе в суб отправила заяление на возврат, ответилм в теч трех дней поступит ответ.сегодня пришло смс,что внесен платеж. Интересно когда ждать возврата остатка?
  • 0
    Марина1 отвечает Ирина02
    | ответов 3
    Я в цб уже написала....не было не договор по КОНО и ЛАЙМу,Цб еще не ответило но в личных кабинетах на прошлой недели появились номера договор
  • 0
    Ирина02 отвечает Ирка 12
    9 дней назад в ЦБ написала (((
  • 0
    Ирина02 отвечает Марина1
    | 1 ответ
    Вы у них штрафы просили вернуть? Или продления?0
  • 0
    Марина1 отвечает Ирина02
    У конга штрафы...у кредит+ продления
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Добрый день!26 марта в манго отправила заявления на возврат средств ,а денег так и нет.В течение кого времени они переводят?
  • 0
    Ирка 12 отвечает Даша
    Я 21 писала и молчат.ничего вообще.что делать уже с ними
  • 0
    Ира78
    Всем здравствуйте. Наконец, лайм-займ, дал ответ. Прислали сколько они мне должны ишаблон заявления на возврат. Сегодня напишу, посмотрим, через сколько переведут. Но тут явно ЦБ поработал, т.к в лайм более месяца назад несколько писем и никакого ответа. а в Цб где то 20 или чуть позже марта и вот сейчас лайм прислал ответ.
  • 0
    Кошка
    Всем привет! Это вы за какой период возвраты делаете?
  • 0
    ольга
    Монеза вернула продления сегодня,спасибо большое девочкам за помощь.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Веббанкинг отписался ответить заказным или по электронке подскажите? Заявление в свободной форме, с указанием реквизитов Вашей карты (номер карты, лицевой счет, кпп, корр.счет, инн, бик банка, наименование банка) Вы можете направить на юридический адрес местонахождения компании:
    125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 29, офис 308.
  • 0
    ольга отвечает Андрей
    а вэббанкир насколько я поняла возвращает комиисию за продления?но не сами продления.
  • 0
    Ира78
    | ответов 2
    Правда, из их шаблона мне не понравилась вот эта фраза в конце: "Настоящим заявлением подтверждаю, что претензий к МФК «Лайм-Займ» (ООО), в том числе, по вопросу возврата излишне уплаченной суммы в погашение задолженности, по вышеуказанному договору, сроку возврата уплаченной суммы не имею."
    Это что, они мне могут вернуть эту сумму лет через 10, а я претензий не имею?....или я что-то не понимаю. Кому уже возвратили деньги на счет лаймы, ответьте, пожалуйста.
  • 0
    Ира78 отвечает Ира78
    .Ой, девочки. Увидела, чт уже был вопрос от МАрины 1. Интересно, а если это не писать, вернут? Ведь в ЦБ яуже писала