Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Егор отвечает ОляОля,спасибо огромное!
- Егор| ответов 3Девчонки помогите!Езаем прислал выписку,кто может расчитать?Отправлю на электронку.
- Kristina77 отвечает Егор| ответов 2ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять в заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть на расчётный счёт ИЛИ зачесть в счёт действующего займа, а остаток вернуть на расчётный счёт
Заявление.
Генеральному директору ООО МФК "Е заем"
Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
номер договора _________(или несколько номеров договоров)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа" по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ , по договору микрозайма No______
......., а всего........рублей.
Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт: ИЛИ ... прошу зачесть суммы отменённых продлений в счёт действующего договора займа No______ , а остаток вернуть на расчётный счёт.
N расчётного счета ________
БИК ________
Дата____
ФИО_____
Подпись______ - Егор отвечает Kristina77| 1 ответДобрый день,так у меня и раньше времени займы были закрыты?Кристин,можете высчитать?Деньги на тел закину
- аля| 1 ответПодскажите пожалуйста, был взят в Лайме долгосрочный займ в размере 25 000 (платеж 1 раз в 2 недели по 8827,70), был просрочен на пару дней платеж 8827,70, незаконный штраф от какой сумме считать?
- Kristina77 отвечает ЕгорНет, не могу. Сами считайте. Писать надо только на возврат продлений по шаблону, а то вообще ничего не получите. Досрочные они сами считают и прибавляют. Не все досрочные можно вернуть, по договорам 2015, 2016 и части 2017 года точно можно, дальше изменялись условия досрочного погашения, поэтому не вернут.
- Kristina77 отвечает аляКак можно считать, суммы оплаченные надо смотреть. Вы что по платежам не знаете, на 5000 р. Вы больше заплатили (20% от 25000) или на 1765 р. (20% от 8827 р.)
- Ирка 12| ответов 11Такс у меня сегодня истекает 13 дней у манго.(12+1) кому задерживали они вам вернули?
- *Подскажите пож, по веббанкиру были продления, потом долг продали, в личный кабинет зайти не могу , пишет такой пользователь не зарегистрирован, можно ли там вернуть продления или уже всё?
- ВаряВсем здравствуйте! Можете ещё раз повторить, с каких мфо можно требовать возврат продлений и с каких договоров?
- МариНарод, вы хоть ветку полистайте, 50 страниц назад. Одно и тоже(((
- Ирина02 отвечает Ирка 12| ответов 10У меня 12.04 месяц будет)) так и нет отчета ни от манго, ни от лайм и конга
- Марина1 отвечает Ирина02| ответов 7Мне лайм ответил 5.04 .Конго,манго ,кредит + отписки шлют …(писала им 18-го)
- Ольга отвечает Kristina77Кристина - Вы золото , благодаря Вашим постам разбираюсь потихоньку с тем, где и что можно возвратить!
От души огромное Вам спасибо за то, что делитесь своими знаниями, разбираете наши ситуации. - Ирина02 отвечает Марина1| ответов 4Позже меня написали и раньше меня ответ получили 😀Я в ЦБ написала, может это поможет...жду