Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Егор отвечает Оля
    Оля,спасибо огромное!
  • 0
    Егор
    | ответов 3
    Девчонки помогите!Езаем прислал выписку,кто может расчитать?Отправлю на электронку.
  • 0
    Kristina77 отвечает Егор
    | ответов 2
    ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять в заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть на расчётный счёт ИЛИ зачесть в счёт действующего займа, а остаток вернуть на расчётный счёт

Заявление.
    Генеральному директору ООО МФК "Е заем"
    Гайдуковой Светлане
    от__________(ФИО)
    тел. номер______________
    E-mail:
    номер договора _________(или несколько номеров договоров)
    Серия и номер паспорта___

З А Я В Л Е Н И Е
    Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа"  по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ , по договору микрозайма No______
    ......., а всего........рублей.
    Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт: ИЛИ ... прошу зачесть суммы отменённых продлений в счёт действующего договора займа No______ , а остаток вернуть на расчётный счёт.
    N расчётного счета  ________
    БИК ________
       Дата____
       ФИО_____
       Подпись______
  • 0
    Егор отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Добрый день,так у меня и раньше времени займы были закрыты?Кристин,можете высчитать?Деньги на тел закину
  • 0
    аля
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, был взят в Лайме долгосрочный займ в размере 25 000 (платеж 1 раз в 2 недели по 8827,70), был просрочен на пару дней платеж 8827,70, незаконный штраф от какой сумме считать?
  • 0
    Kristina77 отвечает Егор
    Нет, не могу. Сами считайте. Писать надо только на возврат продлений по шаблону, а то вообще ничего не получите. Досрочные они сами считают и прибавляют. Не все досрочные можно вернуть, по договорам 2015, 2016 и части 2017 года точно можно, дальше изменялись условия досрочного погашения, поэтому не вернут.
  • 0
    Kristina77 отвечает аля
    Как можно считать, суммы оплаченные надо смотреть. Вы что по платежам не знаете, на 5000 р. Вы больше заплатили (20% от 25000) или на 1765 р. (20% от 8827 р.)
  • 0
    Ирка 12
    | ответов 11
    Такс  у меня сегодня истекает 13 дней у манго.(12+1) кому задерживали они вам вернули?
  • 0
    *
    Подскажите пож, по веббанкиру были продления, потом долг продали, в личный кабинет зайти не могу , пишет такой пользователь не зарегистрирован, можно ли там вернуть продления или уже всё?
  • 0
    Варя
    Всем здравствуйте! Можете ещё раз повторить, с каких мфо можно требовать возврат продлений и с каких договоров?
  • 0
    Мари
    Народ, вы хоть ветку полистайте, 50 страниц назад. Одно и тоже(((
  • 0
    Ирина02 отвечает Ирка 12
    | ответов 10
    У меня 12.04 месяц будет)) так и нет отчета ни от манго, ни от лайм и конга
  • 0
    Марина1 отвечает Ирина02
    | ответов 7
    Мне лайм ответил 5.04 .Конго,манго ,кредит +  отписки шлют …(писала им 18-го)
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    Кристина - Вы золото , благодаря Вашим постам разбираюсь потихоньку с тем, где и что можно возвратить!
    От души огромное Вам спасибо за то, что делитесь своими знаниями, разбираете наши ситуации.
  • 0
    Ирина02 отвечает Марина1
    | ответов 4
    Позже меня написали и раньше меня ответ получили 😀Я в ЦБ написала, может это поможет...жду