Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ирка
    номера договоров ,дату займу и сумму можно взять из кредитной истории эквифакс,сейчас всех фруктов выписала ,готовлю заявление
  • 0
    Натусик
    | ответов 2
    Здравствуйте,кому нибудь вернул е заем продления за 2015 год после жалобы в ЦБ?
  • 0
    Иринка
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста можно ли заявление об отказе обработке персональных данных отправить по эл.почте в МФО
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина1916
    | ответов 10
    Если Вы оплачивали часть основного долга (тела), то проценты будут двукратные. В остальных случаях трёхкратные.
  • 0
    Kristina77 отвечает Дмитрий
    Конечно пишите в ЦБ, если они не пересчитают и не закроют займ. Если после 12+1 день не последует никакого ответа от них. Здесь немного о других ситуациях говорилось.
  • 0
    Иринка отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Можно вопрос кредит плюс можно продлить на следующих день после продления?
  • 0
    Kristina77 отвечает Иринка
    На следующий день после продления это уже частичное погашение (сначала процентов за тот срок, на который брали займ, потом основного долга, если хватит денег).
  • 0
    Kristina77 отвечает Иринка
    ПД нельзя отозвать пока у Вас есть задолженность.
    Заказным с уведомлением.
  • 0
    Марина1916 отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Класс! спасибо большое 😘
  • 0
    Kristina77 отвечает Натусик
    | 1 ответ
    Пока на рассмотрении. Те, кто писали в марте, ответы от ЦБ пока не получали. Во всяком случае мне никто не отписывался о результате.
  • 0
    Марина1916 отвечает Марина1916
    | ответов 5
    Кристина, а это относится к годовым?
  • 0
    мне только написали, что продлили до 60 дней, 4 марта подавала
  • 0
    Кристина и ещё к тому же вопросу🤯, даже если я тело 1 рубль к примеру внесла, тоже 2-х кратные ?
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Кристина77, по поводу двухкратных процентов можно вопрос. Вы написали что после частичного погашения од, то есть платежа сверх процентов должен начисляться од×2? Я правильно понимаю, что он должен начисляться в двух кратном размере только до следующего частичного плаиежа?
  • 0
    Павел отвечает Павел
    Или же до полной уплаты всех начисленных процентов?