Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ирканомера договоров ,дату займу и сумму можно взять из кредитной истории эквифакс,сейчас всех фруктов выписала ,готовлю заявление
- Натусик| ответов 2Здравствуйте,кому нибудь вернул е заем продления за 2015 год после жалобы в ЦБ?
- Иринка| 1 ответПодскажите пожалуйста можно ли заявление об отказе обработке персональных данных отправить по эл.почте в МФО
- Kristina77 отвечает Марина1916| ответов 10Если Вы оплачивали часть основного долга (тела), то проценты будут двукратные. В остальных случаях трёхкратные.
- Kristina77 отвечает ДмитрийКонечно пишите в ЦБ, если они не пересчитают и не закроют займ. Если после 12+1 день не последует никакого ответа от них. Здесь немного о других ситуациях говорилось.
- Иринка отвечает Kristina77| 1 ответМожно вопрос кредит плюс можно продлить на следующих день после продления?
- Kristina77 отвечает ИринкаНа следующий день после продления это уже частичное погашение (сначала процентов за тот срок, на который брали займ, потом основного долга, если хватит денег).
- Kristina77 отвечает ИринкаПД нельзя отозвать пока у Вас есть задолженность.
Заказным с уведомлением. - Марина1916 отвечает Kristina77| ответов 6Класс! спасибо большое 😘
- Kristina77 отвечает Натусик| 1 ответПока на рассмотрении. Те, кто писали в марте, ответы от ЦБ пока не получали. Во всяком случае мне никто не отписывался о результате.
- Марина1916 отвечает Марина1916| ответов 5Кристина, а это относится к годовым?
- Марина1916 отвечает Kristina77мне только написали, что продлили до 60 дней, 4 марта подавала
- Марина1916 отвечает Kristina77Кристина и ещё к тому же вопросу🤯, даже если я тело 1 рубль к примеру внесла, тоже 2-х кратные ?
- Павел| ответов 2Кристина77, по поводу двухкратных процентов можно вопрос. Вы написали что после частичного погашения од, то есть платежа сверх процентов должен начисляться од×2? Я правильно понимаю, что он должен начисляться в двух кратном размере только до следующего частичного плаиежа?
- Павел отвечает ПавелИли же до полной уплаты всех начисленных процентов?