Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Ольга АВы заявление на возврат по шаблону отправляете? Если Вы пишите как в другие МФО надо писать "прошу сделать перерасчёт...", то они Вам и отвечают про перерасчёт по досрочным, а это отмена услуги продления и возврат денег, в Езаеме и Монезе.
- Иринка отвечает Kristina77| ответов 3Я по этим шаблонам отправила заявления но мне ничего в ответ ни пришло.
- Kristina77 отвечает Иринка| ответов 2Задайте им вопрос по электронке, приняли ли Ваше заявление от такой-то даты к рассмотрению?
- Ирина отвечает Kristina77| 1 ответСпасибо огромное Кристина, а есть возможность с вами как -то кроме этого сайта связаться? Вдруг появятся вопросы ещё
- Kristina77 отвечает КостикПо договору от ноября 2018 лимит продлений 6 по одному договору, т.е. возврат будет за седьмое, восьмое и т.д. продления. Если меньше, вернуть нельзя, если Вы о Кредито24.
- Kristina77 отвечает ИринаСпрашивайте здесь, если будут вопросы.
- Лена отвечает Kristina77Спасибо Кристина. Завтра напишу в ЦБ.
- Инга отвечает ПавелПрочитайте часть 1 статьи 19 Базового стандарта и ещё раз статью 18, часть 4 особенно.
- Инга отвечает Юлька87| ответов 2Теперь понятно. Просто в том, что Вы выложили не просматриваются 6, 7 продлений по этому займу, поэтому я спросила. Вы потребовали правильную аыписку?)
- Ольгк| ответов 5Я только нашла форум, попросила обьяснить всё подробно а вы на меня набросились. Теперь я вижу что вы много пишите но извиняться не буду.
- Ольга отвечает Ольгк| ответов 4Это Инге.
- Инга отвечает Ольга| ответов 3Мне Ваши извинения нужны как козе баян.
Вы же вчера Мариной были) - Ирина отвечает Инга| 1 ответПервое сообщение от монезы пришло автоматическое,что принято. После пришло что никакого письма я не отправляла и они не получали, но это ответ пришел уже от макро, я отправила второй раз на монезу. Может уже надо на макро?
- Коза отвечает ИнгаОтстань от меня и не трогай мой баян!
- Инга отвечает ИринаОтправляйте на Макро. На них жалобу писали, что одну почту info@moneza.ru используют три организации - Макро (чей теперь сайт и почта официально), Монеза и Стартап. Может поэтому они стали придуриваться, что ничего не получали. Отпишитесь, что ответят.