Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга А
    Вы заявление на возврат по шаблону отправляете? Если Вы пишите как в другие МФО надо писать "прошу сделать перерасчёт...", то они Вам и отвечают про перерасчёт по досрочным, а это отмена услуги продления и возврат денег, в Езаеме и Монезе.
  • 0
    Иринка отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Я по этим шаблонам отправила заявления но мне ничего в ответ ни пришло.
  • 0
    Kristina77 отвечает Иринка
    | ответов 2
    Задайте им вопрос по электронке, приняли ли Ваше заявление от такой-то даты к рассмотрению?
  • 0
    Ирина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Спасибо огромное Кристина, а есть возможность с вами как -то кроме этого сайта связаться?  Вдруг появятся вопросы ещё
  • 0
    Kristina77 отвечает Костик
    По договору от ноября 2018 лимит продлений 6 по одному договору, т.е. возврат будет за седьмое, восьмое и т.д. продления. Если меньше, вернуть нельзя, если Вы о Кредито24.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    Спрашивайте здесь, если будут вопросы.
  • 0
    Лена отвечает Kristina77
    Спасибо Кристина. Завтра напишу в ЦБ.
  • 0
    Инга отвечает Павел
    Прочитайте часть 1 статьи 19 Базового стандарта и ещё раз статью 18, часть 4 особенно.
  • 0
    Инга отвечает Юлька87
    | ответов 2
    Теперь понятно. Просто в том, что Вы выложили не просматриваются 6, 7 продлений по этому займу, поэтому я спросила. Вы потребовали правильную аыписку?)
  • 0
    Ольгк
    | ответов 5
    Я только нашла форум, попросила обьяснить всё подробно а вы на меня набросились. Теперь я вижу что вы много пишите но извиняться не буду.
  • 0
    Ольга отвечает Ольгк
    | ответов 4
    Это Инге.
  • 0
    Инга отвечает Ольга
    | ответов 3
    Мне Ваши извинения нужны как козе баян.
    Вы же вчера Мариной были)
  • 0
    Ирина отвечает Инга
    | 1 ответ
    Первое сообщение от монезы пришло автоматическое,что принято.  После пришло что никакого письма я не отправляла и они не получали, но это ответ пришел уже от макро, я отправила второй раз на монезу. Может уже надо на макро?
  • 0
    Коза отвечает Инга
    Отстань от меня и не трогай мой баян!
  • 0
    Инга отвечает Ирина
    Отправляйте на Макро. На них жалобу писали, что одну почту info@moneza.ru используют три организации - Макро (чей теперь сайт и почта официально), Монеза и Стартап. Может поэтому они стали придуриваться, что ничего не получали. Отпишитесь, что ответят.