Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга А отвечает Светлана| ответов 6Быстро это сколько? Когда вы отправили какой ответ от них пришёл? Автоматический?
- Светлана отвечает Ольга АНет не автоматический в пятницу отправила заявление в понедельник все закрыли и перевели к вечеру переплату
- Светлана отвечает Ольга А| ответов 2Написали что необходимо написать заявление об отмене услуг продления прислали шаблон я его заполнила отправила они написали что в течении 3-х рабочих дней переведут и в понедельник после обеда все закрыли и перевели
- Юлич. отвечает Кира| 1 ответА они разве могут эти продления которые были по не закрытому действующему займу вернуть в счёт погашения долга или на расчетный счёт?
- Юлич. отвечает Ольга А| 1 ответСегодня утром написала.они прислали шаблон.и позже выписку
- Юлич.Может кто разбирается и можно кому на почту отправить их письмо что помогли разобраться
- Кира отвечает Юлич.Видимо могут
- Кира отвечает Инга| ответов 20Я сама работаю в мкк и долг был наземный. Мне на 30.000 остановили. 10.000 был основной. По базовому стандарту не больше чем в 3х кр размере.и монеза на 45000 сказали остановят и езаем. Основной по обоим 15.000
- Сергей| 1 ответНаправил повторный вопрос е заему, о том, принято ли моё заявление на предоставление выписки в работу, даже автоматический ответ не пришёл. Подскажите стоит ли ждать, или же какие то меры применять?
- светлана отвечает Кира| ответов 5Инга вы мне не подскажите может знаете у меня у мужа в лайме займ брал 30000 на 2 мес платил за продление 3060 каждые 2 недели от этих платежей сумма долга не уменьшалась но в конце срока она так же осталась 30000 т.е. он совершал 4 платежа по 3060 а в конце должен был вернуть 30000, вот интересно эти продления возможно как то вернуть?
- светлана отвечает светланаИзвините Кира)))
- светлана отвечает КираИзвините Кира)
- Кира отвечает СергейПозвоните им на гор линию, если прошло 12 РАБОЧИХ дней уже и скажите, что срочно ждёте ответа.
- Кира отвечает светлана| ответов 2Ну по сути вы платили % за пользования займом(поэтому врятли вам что то вернут). насчет лайма не знаю, но в др не возвращают, если не было больше 6 продлений. По закону не имеют права продлевать больше 6 раз, а сейчас больше 5(по новым договорам). Но некоторые компании делают хитро, просто новый договор составляют на остаток основного долга,то есть делают 2 приходника, будто вы внесли % и осн долг и тут же взяли опять эту сумму.
- Юлич. отвечает Kristina77| ответов 2Подскажите а продления которые были можно вернуть только с закрытых займов?или с действующие нормативные тоже?