Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Сергей
    | ответов 8
    Мне Монеза вообще все быстро сделала закрыла действующий и остаток на счёт вернула
  • 0
    леля
    | 1 ответ
    Подскажите,как вернуть продления с кредит+
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Добрый день, вернули переплату и закрыли мои займы Езам и Монеза. Конго категорически не дает информацию не выписку в личном кабинете это сделать нельзя даже договора посмотреть, написала через Цб что сделать можно? я там столько штрафов оплатила
  • 0
    Сергей отвечает Марина
    В монезе на кого писали, и сколько ждали?
  • 0
    Сергей отвечает Светлана
    Мне езаем за 2 дня, а от монезы даже выписку не могу вытрясти
  • 0
    Сергей отвечает Леонид
    Мне даже на вопрос приняли ли они в работу запрос на выписку не отвечают..
  • 0
    Ли
    | 1 ответ
    С Пайпс можно что то вытрясти? У них комиссии за платежи большие
  • 0
    Ирина01 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Напишите вашу почту я скину вам
  • 0
    Светлана отвечает Ирина01
    Sveta.sanna0609@mail.ru спасибо вам
  • 0
    Кира
    Афигеть, ответили что перевели дс. Написала по своему шаблону. О боги😁15600
  • 0
    Юлич.
    Я вот почему то думала в монеза были продления....а нет было 5зайиов у них взятых и они все раньше срока даже погашенных были. А вот последний не закрытый с продлениями
  • 0
    Юлич.
    | ответов 26
    Пришёл ответ от макро по просроченному займу.......это жесть там сумма уже 85000😨😨😨.займ был на 20000.продлевала 5 раз общая сумма продление 45000. У кого тоже так????блин и продлениями не перекрыть даже
  • 0
    Кира отвечает Юлич.
    | ответов 22
    Больше 60.000 не могут накрутить по базовому стандарту, если договор был оформлен до 28.01.19. Так и пишите. И попросите продления в счет долга или на расчетный себе. Мне сегодня ответ пришел, что деньги отправлены
  • 0
    Кира отвечает Юлич.
    | ответов 2
    Больше 60.000 не могут накрутить по базовому стандарту, если договор был оформлен до 28.01.19. Так и пишите. И попросите продления в счет долга или на расчетный себе. Мне сегодня ответ пришел, что деньги отправлены
  • 0
    Инга отвечает Кира
    | ответов 21
    Не по БС, а по 151-ФЗ проценты трёхкратные! То есть 20000×3 (проценты) плюс 20000 (основвной долг), это 80000. Плюс 20% годовых пени.