Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Александр 11| ответов 7793% это больше чем 766, 500% по продлению на 14 дней, поэтому и не возвращают, т.к. в Вашем случае нарушений нет. Писали же здесь про договоры октября-декабря, начала января, что вернут не всем. Поэтому они ссылаются на оферту, отказаться можно было в течение 14 дней.
Брали 28, на сколько дней и какая сумма к погашению в срок была? Давайте ещё раз просчитаем. - Kristina77 отвечает СергейЭто правильно.
- Александр 11 отвечает Kristina77| ответов 6Брал на 30 дней 28000 вернуть должен был 36845р
- Kristina77 отвечает Светлана| ответов 2Если знаете, что штрафы, комиссии точно были, то пишите в ЦБ. Может по более свежим договорам они их перестали начислять, т.к. жалобы в ЦБ начали писали полгода назад или больше, точно не помню.
- Кира| ответов 4Здравствуйте, сейчас вот монеза прислала письмо, шаблон. Там стартап и типа в счет погашения займа. Как правильно ответить? Я хочу чтобы вернули на счет а не в счет погашения. Или бесполезно?
- Kristina77 отвечает Александр 11| ответов 5Теперь я совсем ничего не поняла. По договору получается 385% годовых. Откуда такие низкие проценты и почему в п.4 другие указаны? Может Вы не на 30 дней брали, а меньше?
- Александр 11 отвечает Kristina77| ответов 4На 30 дней, но сначала я взял около 10-15 и потом в течении недели добрал до 28000
- Ольга А отвечает Kristina77Скажите пожалуйста где в личном кабинете монезы смотреть условия и проценты,что то я совсем запуталась.Еще и в роддоме лежу...
- Kristina77 отвечает Александр 11| ответов 3Всё равно проценты получаются намного меньше чем в п.4. Вы что-то путаете - сумму к погашению или проценты в п.4.
- Александр 11 отвечает Kristina77| ответов 2Да. Я ошибся со сроком займа. Брал не на 30 а на 20 дней. Процент я так понимаю все равно меньше чем 766.500% годовых
- Kristina77 отвечает Александр 11| 1 ответПо суммам, которые Вы пишете - меньше. Но договор никто не отменял. Если в нём 793%, то возврата быть не должно.
- Александр 11 отвечает Kristina77Почему полная стоимость это 670% а в п. 4 790% так и должно быть?
- Ирина01| ответов 19Ребята, подскажиите,вопрос такой, лайм пересчитали мою переплату,ещё в пятницу,заявление я тоже в этот же день им отправила,а денег до сих пор нет. Подскажите,может можно их как-то поторопить?
- Kristina77 отвечает Ирина01| ответов 15Любое заявление имеют право рассматривать в течение 12 дней по ч.3, ст.19 Базового стандарта ЦБ. Заявление на возврат денежных средств не исключение. Это не доотправка недостающих документов к первому обращению/заявлению, где срок меньше установлен, это другое заявление.
- Лена отвечает Кира| ответов 3Я тоже сегодня в монезу написала на возврат 2-х продлений. Ответили чтобы на Макро переписала, отправила заявление, ответили что в течении 3-х рабочих дней ответят. Займ с просрочкой, передали в КЭФ.