Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Инга отвечает СергейПишите в Макро.
- МарияЗдравствуйте
Инга, Кристина
Помогите пожалуйста разобраться
Займ от ноября 2018
10000 +5594% = 15594
Было продление 6525
В п.п 4 в случае возврата до 23:59 ставка 680.552%, в противном случаи проценты за соответствующий день рассчитываются исходя из ставки 803% (2,2% в день )
6525 не вернуть ? - Марина отвечает Ирина01| 1 ответЛайм не хочет даже выписку прислать,что вы им писали?у меня закрытые займы и ещё Конга тоже самое что и лайм
- Юлька87 отвечает Ирина01| 1 ответА как вы им писали именно!?
- Иван отвечает СергейНе знаю я сними долго боролся в течение дня отвечали, вы им заявление отправляли на их почту не ошиблись
- Ольга А отвечает Юлич.Я на стартап писала 18 марта утром, и тишина от них..ни слуху ни духу
- Ирина01 отвечает МаринаПисала,как Инга советовала,вот несколько страниц назад
- Ирина01 отвечает Юлька87814,815 стр все расписано
- Таня отвечает Инга| ответов 3Спасибо Вам большое за помощь и разъяснение! Хоть и читала все страницы обсуждения, но был такой сумбур в голове, что смогла понять только после того, как вы мне сейчас разжевали и вспомнила ваши же сообщения ранее про невозврат «766% и выше». У меня в договоре 806%, поэтому вопрос отпал сам собой
- Мария| ответов 7Огромное спасибо этому форуму монеза вернул продления по проданного займу. Причем очень быстро без каких либо вопросов.
- Нуки| ответов 26Не понимаю, опять всем полностью продления возвращают,а мне еще в прошлом ноябре вернули только перерасчет. Хотя я и претензию писала. Второй круг возвратов?
- Ольга А отвечает Мария| 1 ответМария долго ответ ждали?
- Мария отвечает Ольга А18 прислали выписку, я написала на возврат, и вот спустя пару часов деньги пришли.
- МарияПовозиться пришлось с заявлением сначала писала на макро, они попросили переписать на стартап Валиковой.
- Kristina77 отвечает Нуки| ответов 25Никакого круга. Как возвращали, так и возвращают. Разница лишь в том, что и в оферте от 10.08.2018 (Езаём) и в оферте от 20.07.2018 (Монеза) ЦБ "обнаружил" наконец те же нарушения, что и в предыдущих офертах. Поэтому теперь можно вернуть до 25.01 в Езаеме и до 28.01 в Монезе (не по всем договорам!!!). Если был перерасчёт, значит Вам не повезло с п.12 Индивидуальных условий. Сейчас тоже кому-то делают перерасчёт, кому-то (если договор займа с повышенными процентами) не возвращают совсем, но большинство получает суммы в полном объёме.
По договору от какой даты сделали перерасчёт?