Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Сергей отвечает Ольга| ответов 2На листе а4, или просто на почту?
- Ольга| 1 ответСейчас пришло смс по займам в езаем что они успешно оплачены, хотя они так оплачены что это значит?
- Ольга отвечает Сергей| 1 ответНа листе а4
- Сергей отвечает ОльгаВсе нормально, у меня так же, потом придет сообщение сколько переплата и что деньги отправлены
- Сергей отвечает ОльгаА примерный текст можете скинуть, на имя кого и т.д. ser2020@rambler.ru буду благодарен
- МАРИНА| ответов 8Сейчас пришло от монезы,что займ закрыт а долгу там насчитали 90 тыс...Переплату 16,400 но средства пока не пришли....Спасибо ребята я за дня закрыла два займа езаем и монеза на общую сумму 150 тыс рублей....
- Сергей отвечает МАРИНА| ответов 4А как с монезой удалось? На кого писали? Я на стартап и монезу писал, даже выписку не присылают
- Ольга отвечает Сергей| ответов 2А вам сразу по всем займам пришёл ответ? Мне только по трём а один пока нет
- Сергей отвечает Ольга| 1 ответДа, сразу по всем ответили
- Ольга отвечает СергейА мне что то по одному не отвечают. Хотя он взят в декабре и там два продления до 25.01.
- VIKTORIYAДобрый день! Спасибо всем Не равнодушным к нашей общей проблеме. Сегодня написала в Е заем по поводу возврата продлений (у меня их было 3 по трем разным договорам) через два часа пришел ответ: поздравляем Ваш займ успешно оплачен ( последний договор с просрочкой) уже сегодня Вы можете оформить новый заем до -7000 тысяч, как это понять? В личном кабинете кабинете долг висит за минусом продления, получается мне списали накрученные за просрочку проценты, а долг остался? . По первым двум договорам и продлениям сослались на оферту как писали выше и сказали денежные выплаты мне не полагается.
- Ольга А отвечает МАРИНА| ответов 2Марина Вы долго от монезы ждали ответ?
- Ольга АЕзаем написал, что мой долг продан коллекторскому агенства и писать уже им надо.
- Ольга А отвечает СергейУ меня так и есть, написала в ЦБ
- ОльгаМне езаем вернул но не все буду писать ещё по этому займу