Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Ольга
    | ответов 2
    На листе а4, или просто на почту?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Сейчас пришло смс по займам в езаем что они успешно оплачены, хотя они так оплачены что это значит?
  • 0
    Ольга отвечает Сергей
    | 1 ответ
    На листе а4
  • 0
    Сергей отвечает Ольга
    Все нормально, у меня так же, потом придет сообщение сколько переплата и что деньги отправлены
  • 0
    Сергей отвечает Ольга
    А примерный текст можете скинуть, на имя кого и т.д. ser2020@rambler.ru буду благодарен
  • 0
    МАРИНА
    | ответов 8
    Сейчас пришло от монезы,что займ закрыт а долгу там насчитали 90 тыс...Переплату 16,400 но средства пока не пришли....Спасибо ребята я за дня закрыла два займа езаем и монеза на общую сумму 150 тыс рублей....
  • 0
    Сергей отвечает МАРИНА
    | ответов 4
    А как с монезой удалось? На кого писали? Я на стартап и монезу писал, даже выписку не присылают
  • 0
    Ольга отвечает Сергей
    | ответов 2
    А вам сразу по всем займам пришёл ответ? Мне только по трём а один пока нет
  • 0
    Сергей отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Да, сразу по всем ответили
  • 0
    Ольга отвечает Сергей
    А мне что то по одному не отвечают. Хотя он взят в декабре и там два продления до 25.01.
  • 0
    VIKTORIYA
    Добрый день!  Спасибо всем  Не равнодушным к нашей общей проблеме. Сегодня написала в Е заем по поводу возврата продлений (у меня их было 3 по трем разным договорам)  через два часа пришел ответ: поздравляем Ваш займ успешно оплачен ( последний договор с просрочкой) уже сегодня Вы можете оформить новый заем до -7000 тысяч,  как это понять? В личном кабинете кабинете долг висит за минусом продления,  получается мне списали накрученные за просрочку проценты,  а долг остался? . По первым двум договорам и продлениям сослались на оферту как писали выше и сказали денежные выплаты мне не полагается.
  • 0
    Ольга А отвечает МАРИНА
    | ответов 2
    Марина Вы долго от монезы ждали ответ?
  • 0
    Ольга А
    Езаем написал, что мой долг продан коллекторскому агенства и писать уже им надо.
  • 0
    Ольга А отвечает Сергей
    У меня так и есть, написала в ЦБ
  • 0
    Ольга
    Мне езаем вернул но не все буду писать ещё по этому займу