Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика
    | ответов 8
    Совесть имейте! Эти шаблоны выложены на каждых 10-20 страницах ветки!

Езаем и Монеза.
    Абсолютно все продления (по закрытым, открытому займу, проданному) в Езаеме до 25.01.2019 , в Монезе до 28.01.2019 независимо от их количества и даты заключения договора (2015, 2016, 2017, 2018, январь 2019 до 25.01 и 28.01) можно вернуть на Ваш расчётный счёт или закрыть ими просроченный займ, а остаток переведут на расчётный счёт. Вот писали здесь в феврале, у меня продления в декабре... Инга сказала все правильно, Кристина помогите пожалуйста моя почта Viktoryaperfilieva@yandex.ru
  • 0
    Ник отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Монеза при отправки заявления ссылается на оферту от 24,04,2018, как можно аргументировать заявление чтобы вернули средства ? Сумма 42000 по продлениям . Помогите пожалуйста
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина
    | ответов 4
    Все 7 продлений по 7200 должны вернуть, всего 50400. Пишите заявление на возврат по шаблону в ООО Стартап Вальковой Т.В.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ник
    | 1 ответ
    Договор от какой даты?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Народ, как считаете. Смс финанс берет отдельно деньги за перевод займа. Так и пишут "плата за услуги перевода". При этом после снижения ставки в январе до 1,5% , комиссия за перевод увеличилась в два раза. Не думаю, что затраты на перевод средств увеличились. Например, у "контакта" в тарифах прописано 1% от суммы, т.е. от 30000 руб это 300₽, а они берут 1650₽. Насколько это все законно?
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    | ответов 2
    А какой шаблон? Можно мне на почту пожалуйста selena69@yandex.ru
    Тут столько всего в ветке- уже 3:40 читаю:)))
  • 0
    Да я в стартап и написала запрос на детализацию по договору , прислали через 30 минут
  • 0
    Kristina77 отвечает Вика
    | ответов 3
    Чем я Вам могу помочь? У Вас проценты по договору выше чем по продлениям! Инга Вам ВСЁ, абсолютно всё правильно сказала. То, что Вы выложили, было написано ДО того, как мы узнали, что в ноябре, декабре, январе они повышали процентные ставки в договорах. Позже писали 120 раз про договоры ноября-января, что не вернут тем, у кого проценты по договору выше, чем проценты по продлению!
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Езаем и Монеза.
    Все продления (по закрытым, открытому, проданному займам) независимо от их количества можно вернуть на Ваш расчётный счёт или закрыть ими просроченный займ, а остаток (если будет) переведут на расчётный счёт. В Езаеме можно вернуть по датам продлений до 25.01.2019, в Монезе до 28.01.2019. (это даты выхода оферт). Продления по договорам октября, ноября, декабря 2018, а также января 2019 вернут не всем, т.к. в договорах изменялась процентная ставка.
    Езаем и Монеза - писать одинаково, по шаблонам.

Запрашивайте у них выписку платежей. По электронке отправляете на:
    nfo@ezaem.ru
    info@moneza.ru
    фото заявления, писать можно от руки.
    Если кто-то точно знает/помнит суммы продлений и номера договоров, запрашивать выписку НЕ надо, сразу отправляйте второе Заявление на возврат.

Заявление 1.
    Генеральному директору ООО МФК "Е заем" Гайдуковой Светлане
    от__________(ФИО)
    тел. номер______________
    E-mail:
    Номер(а) договора (ов) (Если помните)
    Серия и номер паспорта___

З А Я В Л Е Н И Е
    Я, _________(ФИО)_____________ , прошу предоставить мне выписку всех произведённых платежей по закрытым договорам микрозайма номера (если знаете), а также по действующему договору микрозайма номер, где мной оплачивалась услуга продления срока возврата микрозайма.
    Ответ прошу направить по адресу электронной почты:
    Дата:
    Подпись:____________________ (ФИО)

ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть на расчётный счёт ИЛИ зачесть в счёт действующего займа, а остаток вернуть на расчётный счёт

Заявление 2.
    Генеральному директору ООО МФК "Е заем"
    Гайдуковой Светлане
    от__________(ФИО)
    тел. номер______________
    E-mail:
    номер договора _________(или несколько номеров договоров)
    Серия и номер паспорта___

З А Я В Л Е Н И Е
    Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа"  по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ , по договору микрозайма No______
    ......., а всего........рублей.
    Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт: ИЛИ ... прошу зачесть суммы отменённых продлений в счёт действующего договора займа No______ , а остаток вернуть на расчётный счёт.
    N расчётного счета  ________
    БИК ________
        Дата____
        ФИО_____
        Подпись______

В Монезу:
    ООО Стартап Вальковой Т. В. (старая Монеза)
    ООО МКК Макро Торопову А. С. (новая Монеза)
  • 0
    Kristina77 отвечает Вика
    | ответов 3
    Вот этот текст вместе с  шаблонами я выкладывала много раз. И много раз написано про договоры ноября-января. Я это скопировала только что из этой ветки, не писала по новой. Читать надо всё, а не только то, что нравится. И хорошо бы ещё вникать в прочитанное.
    Если в случае с Вашими продлениями нарушений нет, чем Вам можно помочь?

Езаем и Монеза.
    Все продления (по закрытым, открытому, проданному займам) независимо от их количества можно вернуть на Ваш расчётный счёт или закрыть ими просроченный займ, а остаток (если будет) переведут на расчётный счёт. В Езаеме можно вернуть по датам продлений до 25.01.2019, в Монезе до 28.01.2019. (это даты выхода оферт). Продления по договорам октября, ноября, декабря 2018, а также января 2019 вернут не всем, т.к. в договорах изменялась процентная ставка.
  • 0
    Спасибо Кристина огромное. Напишу надеюсь, что вернут
  • 0
    Анечка
    | ответов 2
    Ребяят у кого-то хоть какие-то успехи насчёт метрофинанс есть? Какая-то непробиваемая стена
  • 0
    Юля отвечает Анечка
    Писала им, никакого ответа нет
  • 0
    Анастасия
    | ответов 24
    Подскажите, если по договору Мани Мен начислены максимально возможные проценты по данному займу, могу ли я отменить услугу продления займа и попросить вернуть средства за эту услугу? По Е Заем, кстати, прислали справку, рассмотрели заявление и вернули деньги за один день (сегодня)
  • 0
    Ира отвечает АринаРодионовна
    Добрый день.вы в конго писали по возврату свыше 6 7 продлений?