Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АнтиКабалла отвечает Лидия
    mrramonov@yandex.ru
  • 0
    Должник отвечает Лидия
    | ответов 2
    Лидия, скиньте мне тоже, пожалуйста ответ ЦБ. fefilochek@mail.ru
  • 0
    Даша отвечает Елена
    Мне ничего не отвечают..ни займиго ни цб😤
  • 0
    Лидия отвечает Евгений
    | ответов 5
    Добрый день, я могу скинуть ответ ЦБ, не очень разбираюсь, но я продлевала не однократно договоры, по Конго и Лайму были просрочки, начислялись штрафы. Я писала в ЦБ о проверке законности начисления процентов и штрафов по договорам.
  • 0
    Лидия
    | ответов 4
    всем скинула ответ на почту. Давайте делится опытом, у меня по Гринмани пересчитывали еще. По Смарту все продления посчитали законными и проценты начисляются правильно, но там у меня не было просрочек.
  • 0
    Ольга отвечает Лидия
    | ответов 2
    Лидия если не затруднит ответ ЦБ.. тоже разбираюсь с начислениями по этим компаниям. буду благодарна.. 2305964@mail.ru
  • 0
    Лидия отвечает Ольга
    скинула.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Лидия.. огромное спасибо
  • 0
    Ольга
    Да МФО после грамотных заемщиков которые создали здесь тему по возврату наверное волосы повыдергали все себе... А представить сколько еще людей которые не знают об этом...
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Лидия все хорошо.. но схему перерасчета то бишь причина?? Превышение% ставки по продлениям????? не поняла из ответа. Опять буду благодарна безмерно.. кому то это так помогает
  • 0
    Крис отвечает Лидия
    | ответов 2
    Ооо, Лидия, подскажите по Гринмани. Что пересчитывали??к ним писали или в ЦБ?
  • 0
    Лидия отвечает Крис
    | 1 ответ
    писала по Гринмани просто в ЦБ, прошу проверить законность начисления процентов и количество продлений, но в Гринмани у меня было больше 6-7 продлений.
  • 0
    Евгений отвечает Лидия
    Лидия, да, пришлите, пожалуйста, на почту, если не трудно
    yevgeniy.smirnov.1988@mail.ru
    Спасибо
  • 0
    Лидия отвечает Ольга
    | ответов 2
    из ответа тоже не поняла из за чего переплата, я писала в ЦБ о проверке законности начисления процентов и штрафов.
  • 0
    Света123 отвечает Гость
    В интернете просто ищете образец заявление об отзыве взаимодействии с третьими лицами, писала от руки на имя директора Манимен, чтобы по договорам был перерасчёт по БС, шаблоны брала здесь на ветке Монеза или Езаем, но Манимен ответили, что у них все по закону, сразу отправила в ЦБ и образец их ответов!!!