Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Федя
    | ответов 10
    Всем привет! Спасибо, что делитесь с людьми и помогаете все выбраться из кабалы
    Ребят, у кого с КОНГИ получилось вернуть деньги скиньте пожалуйста на zaru8inf@yandex.ru ответ цб
  • 0
    ира отвечает Юрий
    круто) направила им сейчас ,жду теперь))
  • 0
    ира
    | 1 ответ
    интересно еще со смарта и манимен можно так сделать
  • 0
    Мэри
    Всем привет!Подскажите  добрые люди!!!У меня карта тинькофф  сумму закрыть просрочки  не могу,кидаю каждый месяц  мин. Платежи по 3000 тысячи. Уже 1.5 года.это считается  продлением или нет?
  • 0
    Анастасия77 отвечает Люся
    На имя генерального директора Езаема, смотря сколько было продлений, и какую сумму с учётом процентов вы должны! Если сумма продлений займа превышает (займ+проценты) то вам закроют займ и остальное вернут на счёт, если нет, то продления вычтут из займа и сумма уменьшится!
  • 0
    Лида
    Кристина77, Инга, спасибо за ваши советы! Я лично вам не писала,но читала вашим ответы,. Был заем в монезе от ноября,закрыт 31.12.18. Было два продления, написала по образцу сначала запрос выписки, потом на возврат.  Вернули оба продления 11 тыс. с копейками! Хоть какие деньги!
  • 0
    Лидия отвечает Федя
    | ответов 9
    Я писала в ЦБ по Конго и Лайму, пересчитали, но деньги пока не перечислили, 2 дня назад написала заявление.
  • 0
    Лидия отвечает ира
    на счет смарта я писала в ЦБ, ответили, что все законно, продлений было больше 6-7.
  • 0
    Ирина** отвечает Лидия
    | ответов 7
    А что по конге и лайму вернули?
  • 0
    Лидия отвечает Вилена
    | ответов 8
    Я вернула с Гринмани, писала в ЦБ, в течении недели Гринмани сами написали, что пересчитали и займ закрыли.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста кто возвращал перерасчёт с займиго, в течение какого времени они делают перерасчёт? Копию жалобы в цб отправила им, ответили что в течение 12 дней только
  • 0
    Лидия отвечает Ирина**
    | ответов 6
    перерасчет сделали по всем договорам, могу скинуть ответ ЦБ, почту напишите.
  • 0
    Ирина** отвечает Лидия
    | 1 ответ
    piv12397@yandex.ru
  • 0
    Лидия отвечает Ирина**
    отправила.
  • 0
    Евгений отвечает Лидия
    | ответов 6
    Лидия, Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста.