Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает .......
    Я с вами полностью согласен и писал ещё пару недель назад про это. Тоже поражался выдержке Кристины и остальных девченок. Так тоже меня обвинили что я злюка)) Решил какое то время на эту ветку не заходить, сейчас зашёл и увидел одно и тоже что и ранее. Вывод: чуча тех кто увидел, что то возвращают, глаза загораются, а читать и вникать не хотят, видите ле времени нет, не могу и т.д. - подайте все и сразу и одни и те-же вопросы по 150 разу, так ещё и нахальства через край, как будто им весь мир что то должен. А потом даже и спасибо не говорят) Но по ответам Кристины видно теперь что и она начала подуставать и быть немного резче. Но по мне так вообще этих надо просто игнорить или отсылать ветку читать.
  • 0
    Полина отвечает Kristina77
    Вот именно на новую оферту они мне и скинули ссылочку в ответ))), а продления я делала в декабре)
  • 0
    Капустка отвечает Лин
    Здравствуйте! А вам за какой год вернули продления кр24?? За 16й?
  • 0
    Варвара
    Всем привет. Скажите по каким мфо можно вернуть продления? Смсфинанс, вивус, кредито24, займер, 911 кредит, фастмани, платиза, мигкредит?
  • 0
    Мария
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что за возврат продлений? Я не в курсе
  • 0
    Ирина₽
    | ответов 4
    Сегодня буду писать заявление в Е-заём для получения выписки, потому что истории займов в личном кабинете у них нет, а почту я почистили. Переживаю(
  • 0
    Дуреха
    | 1 ответ
    В екапусте кто нибудь возвращал продления?
  • 0
    Март отвечает Дуреха
    Они не возвращают. Прочитайте ветку.
  • 0
    Balahka
    Хочу сказать огромное спасибо этой ветке. Спасибо что подсказали о возврате. Пусть у меня было всего 3 продления по 9 тыс.  и еще действующие просроченные микрозаймы в езаем и монеза почти год. Мне на вторые сутки после двух заявлений на счёт перечислили без проблем всю сумму. В заявлении именно так и указала, что на счет!!! Я очень рада. Для меня это огромные деньги. Низкий поклон Вам.
  • 0
    Мария отвечает Kristina77
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста в конго и кредит плюс по какому шаблону заявление написать можно?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо, за вашу помощь, когда я прочитала первый раз, не могла поверить , что такое бываете. По образцу написала заявления в монезу и езаем, прошло 2 дня, езаем вернул все продления на счёт открытого займа(как я и просила). Монеза написала сегодня, что при отмене продления могут открыться опять эти займы с суммами за весь период.  Буду искать, что делать дальше. Спасибо!!!!!
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает Ирина₽
    | 1 ответ
    А чего переживать то? Люди после закрытия займов заявления на удаление ЛК писали, его удаляли, но по следующему возврату продление это никак не помешало!
  • 0
    Александр отвечает Ирина₽
    | 1 ответ
    А у вас есть долг перед ними? Звонками достают вас? Я написал заявление, посмотрел в личную историю ничего не изменилось
  • 0
    Александр отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина добрый день, вообщем ситуация после передачи заявление не изменилась, видно только долг, решил с утра сокрушительное письмо написать, плюс еще звонят, как не знаю кто ))) угрожают звонить на работу из за 3 дней просрочки
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    Нашла, на странице 584, если кому будет нужно .