Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга отвечает Глафира
    Да не надо читать всю ветку, достаточно последние страниц 50-70, даже последние 20-30 страниц достаточно, чтобы найти ответы на свои вопросы, которые даны по несколько раз, но ведь не читают!
  • 0
    Инга отвечает interlo
    На чьё имя отправляли заявление?
  • 0
    Инга отвечает interlo
    И кому долг продали, новой Монезе?
  • 0
    Ольга С.
    | 1 ответ
    Доброго вечера!
    Такой, вот, вопрос. Старая монеза продала по цессии мой просроченный займ новой монезе. В уведомлении на электронную почту указано, что переданы все права. Т.е. и вся информация по бесконечным продлениям, я так понимаю, передана так же? И я могу написать запрос отказ от них?
  • 0
    Долг отвечает Kristina77
    | ответов 19
    Кристина
    Я вчера писала вам(переуступок цессионарий и тд)
    Получается мой долг тоже продан но новая монеза требует. Все равно
    Ничего не понимаю!цб пока не ответил а монеза так же конечно ждёт внесения оплаты
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга С.
    Деньги за продления, в том числе по переуступленному новой Монезе договору Вам должна старая Монеза. Новая Монеза является Вашим новым кредитором и естественно имеет право требовать от Вас погашения задолженности.
    Писать заявление нужно на имя Вальковой Т. В., т.к. Вы оплачивали продления старой Монезе.
    Переданы права требования по Вашему договору займа, а не Ваши продления.
    Если хотите закрыть займ по переуступленному новой Монезе договору, то в заявлении на возврат пишите то, что после ИЛИ. Займ закроют, остаток вернут на расчётный счёт.
  • 0
    Лин отвечает Fergan86
    | ответов 3
    Кредито 24 вернули мне 14 тыс р.  Что странно не зачли а счёт просрочки действующего займа. Может мне просто повезло. Но продлений у меня по выписке с 16 года было очень много. По выписке. По 10 штук за  5  займов точно. Бодаться стоит.
  • 0
    Kristina77 отвечает Долг
    | ответов 18
    Я Вам вчера всё доступно объяснила. Ваш новый кредитор - новая Монеза. Новая Монеза естественно имеет право требовать от Вас погашения задолженности. Деньги за продления Вам должна старая Монеза, в том числе по переуступленному займу.
    Что Вы писали в ЦБ и самое главное зачем? Вам уже совсем отказали в возврате?
  • 0
    .......
    | ответов 2
    ГосподЯ, сколько тупиц на белом свете!
    Как девочки это выдерживают?
    Тупое безграмотное население заслуживает, чтобы его разводили на бабки.
    Здесь много дураков, прочитав которых понятно, что они вообще похоже думают, что все МФО на столбах объявления развесили, что вернут все продления добровольно.
  • 0
    Долг
    | 1 ответ
    Я жду ответа
    И от цб и от новой Монезы
  • 0
    Мари001 отвечает Лин
    Поздравляю! А мне сделали зачет в счет текущего)
  • 0
    Fergan86 отвечает .......
    А ты само то,во всём на свете видать разбираешься?
  • 0
    Fergan86 отвечает Лин
    Ну в моей ситуации со стороны закона в пользу кредитора порядок.
  • 0
    Kristina77 отвечает Долг
    В ЦБ на что жаловались? И чего Вы хотите от новой Монезы????? Если Вы делали пролонгации старой Монезе!
  • 0
    Kristina77
    | ответов 3
    Народ! Допустим Монеза продала Ваш долг каллам ПКБ, а не новой Монезе. До продажи долга у Вас по нескольким займам было много пролонгаций, начиная с 2017 года. Вы что у ПКБ будете требовать вернуть продления?