Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Сергей| ответов 6Перерасчёт, который я выше написала актуален скорее для Кредит+, Ферратума. В некоторых случаях его делают Езаем и Монеза. Посмотрите, указаны ли в Вашей таблице Индивидуальных условий проценты за просрочку или только пени 0,1% в день. Если проценты есть, то скорее всего вернуть полностью можно будет только через ЦБ, и то не факт.
- Kristina77 отвечает Ps| ответов 18Это здесь уже 2 раза писала К.М. На этой ветке, пару дней назад. И на ветке Монезы.
- Леля отвечает СергейРассмотреть Ваше обращение повторно нет возможности. Продление уже было отменено переплата с учетом штрафных процентов при отмене продления, была Вам возвращена. Вот что они пишут.
- Сергей отвечает Kristina77Кристина спасибо за ответ щас посмотрю.
- Kristina77 отвечает Integral| ответов 3Если после заявления на имя Мамуки с просьбой закрыть активный займ продлениями, а остаток вернуть будет ноль эмоций, то пишите в ЦБ.
И ещё вопрос. Вы с девочками по электронке переписываетесь? Доводы, почему должны вернуть до них пытаетесь донести? Или пишите, прикрепляете заявление на имя гендира со своими обоснованиями и требованиями, а от девочки-почтальонши настойчиво требуете передать заявление на имя гендира в соответствующий отдел? - Сергей отвечает Kristina77| ответов 4Кристина, написано что проценты не начисляются а только пени 0,1 в день.
- Сергей отвечает Kristina77Что им тогда писать что остальную часть вернули?
- Kristina77 отвечает Сергей| ответов 3Ну вот. Пишите им, что нет у Вас процентов за просрочку в договоре и в оферте оказания услуги пролонгации на их сайте 0% указано. Пишите "я настаиваю на возврате сумм пролонгаций в полном объёме". Добавьте про неправомерность услуги то, что я выше писала. Напишите, что будете обращаться в ЦБ для решения этого вопроса. В некоторых случаях это действует.
- Integral отвечает Kristina77| 1 ответСначала отправила заявление с просьбой вернуть, потом просто переписывалась с девочками. Они мне про нового директора вообще ничего не писали, кстати.
- Сергей отвечает Kristina77Кристина, спасибо попробую.
- Ps| ответов 3А вообще реально говорить или договариваться по текущим/просроченным займам? В моем случае это Езаем, 30К. Продлений больше чем в два раза чем тело долга. Раз уж пошла такая история.
- Integral отвечает Kristina77| 1 ответИ про цб писала и про 0...
- Kristina77 отвечает IntegralНо дело не только в новом директоре. А каким способом и с кем надо решать свой вопрос. Девочкам даны указания Вас отфутболить, они этим и занимаются, сами они ничего не решают. Только проверяют шапку Вашего заявления и все ли другие данные указаны и отправляют дальше.
- Integral отвечает Kristina77| ответов 17Вот моя почта: xintegralx@mail.ru, если, всё-таки, не против, можете мне туда написать, я Ваш адрес не солью.
- Kristina77 отвечает IntegralЯ Вам больше чем написано здесь, сказать не смогу по почте.) У меня нет уникального рецепта, как стопроцентно вернуть, если уже отказали. Вы же читаете ветку, Монеза возвращает и по октябрьским, ноябрьским, декабрьским займам без пинка ЦБ, почему не повезло Вам и ещё немногим - не знаю.