Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Санёк80 отвечает Мария| ответов 8Но ведь это надо написать юридически подковано !!!
- Лин отвечает Санёк80| ответов 3Здравствуйте. Все равно почему то я им должна осталась. Заявлено 47700. К оплате 44000. А у меня долг в 3 тр висит
- Санёк80 отвечает Sunrise| ответов 8Многие пишут что они вроде бы могут закрыть действующий займ.но у меня история другая , я сперва закрыл займ, потом написал заявление...
- Санёк80 отвечает Лин| ответов 2Ну ведь вы писали заявления, там все описано, значит было что то у вас со штрафами. Это надо как то проверить
- Sunrise отвечает Санёк80| ответов 7Да, меня б это устроило, так как даже -35.6% это 39000, при закрытия текущего займа ещё около 7 остаётся, но я очень надеюсь, что штраф не засчитать.
Кстати на кредитплюс, появился типа по вопросам отмены оплат продления просим звонить, вот думаю позвонить им завтра? - Санёк80 отвечает Sunrise| ответов 6А где это написано?, я им тоже заявления писал. Ответ в течении 12 раб дней. Жду
- Sunrise отвечает Санёк80| 1 ответЯ залезла контакты искать чтоб выписку запросить. И увидела. Думаю как правильно сформулировать беседу с ними
- ПандаА если я займы закрывала раньше срока, а перерасчет не делала в Кредитплюс и до зарплаты. Эти деньги мне могут вернуть. Я им писала, а они отвечают про какие то 14 дней.
- Sunrise отвечает Санёк80| ответов 3Я просто сначала переплату считала со штрафами, потом без... И у всех читаю что после отправки заявления по их форме все быстро прошло, а у меня как то медленно и ещё как то с этим нулевым займом...
- Мария отвечает Санёк80| ответов 7Санёк80, в юридическом плане все по идее четко -есть конкретные статьи нормативных актов, о том, что займы выдавались есть выписка от мфо и электронные договоры, есть подтверждения электронного перевода средств, а у мфо при этом нет договоров с моей живой подписью, что положено по закону. Просто я читала форум и этот вопрос поднимался, часть форумчан сообщили, что отправляли жалобы в ЦБ по этому поводу, но о результатах так никто и не отписался. Может у кого-то из присутствующих есть информация по этому поводу?
- Санёк80 отвечает SunriseДа вот фиг знает , надо подумать !!!!
- Санёк80 отвечает Мария| ответов 6Блин, а это интересно, надо наджабить Козлов.
- Санёк80 отвечает Sunrise| ответов 2Ну если приняли , то только ждать .
- Sunrise отвечает Санёк80Я уже ж говорю, как Хатико))))
- Лин отвечает Санёк80| 1 ответОни говорят мол просрочили значит зачтем в счёт долга. Жалко что закрыть не смогла и тогда бы забрала все пролонгации