Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Дмитрий отвечает мариПросите письмо где укажут номер договора и условия при которых закроют займ на эл почту и все, договаривайтесь о сумме окончательной на закрытие, она тоже в письме должна быть указана и оплачивайте
- Лана| ответов 2Всем добрый день! Спасибо форуму, узнала что можно вернуть деньги за продление займов! В пятницу написала в Езаем у меня там два закрытых займа с пролонгациями были по 30 тысяч и в Монезу один займ с пролонгациями закрыт, второй займ на 30 тысяч просрочен 1.5 месяца, соответсвенно накапала там прилично 50-60 тысяч к возврату, но вы не поверите в пятницу же пришел от них ответ что заявление на выписку по займам приняты в работу, в понедельник прислали выписки. В Монезу написала о возврате продлений с учетом погашения не закрытого займа, в Езайм о возврате полностью, на заявления пришел ответ в течении часа, что деньги будут возвращены в течении 3 х раб. дней, но уже вечером Езайм прислал аж 113 тысяч вернул, это больше чем я считала, а Монеза закрыла действующий займ, и еще вернула 38 500 руб, представляете какое счастье! Спасибо вам огромное за форум!
- Дарья911а возврат пролонгаций можно делать за какой период? Просто до того,как уйти в просрочки неоднакратно продлевала. Сейчас с момента просрочек прошло 2 года. За предыдущие года я могу вернуть эти деньги или не стоит суваться?
- Икс-менРебят, полистал страниц 20 ветки но не нашел ответа - в связи с чем появилась возможность суммы на продление вернуть? Какой закон или что? Ознакомиться хочу, чтобы тоже стребовать.
- ЗинаидаЛюди добрые, 5ый день читаю вас, но на свой вопрос ответы не нашла. Подскажите . Можно ли вернуть продления у кого-то еще кроме езаема, монезы, кредит плюс и ферратума? Может есть какие еще мфо где ошибочка вышла у них?
- ГаляРебят а как писать заявление на перерасчёт переплат? Дайте образец пожалуйста))))
- мари отвечает Ланаезаем вернул без вычета разницы? За какой год были эти займы?
- Санёк80 отвечает ЛанаА можно образец заявления ?
- Санёк80Moneza ответила - Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
Если Вы согласны на отмену продлений и принимаете на себя риск возможного открытия займа и возникновения просроченной задолженности перед компанией, просим направить ответным письмом заполненное заявление. - Лана| 1 ответМне ничего такого ни езаем ни монеза не присылали, ответили что заявление рассмотрено, просили переписать на возврат с указанием дат продления и сумм, переписала и потом пришёл ответ ожидайте оплату, в этот же день все деньги пришли на счёт, займы были оформлены все в 2018г! Формы заявлений есть в теме, поищите
- Маша отвечает ЛанаТак ведь можно возвращать только в двухнедельный срок ?
- Лана| ответов 4Я не знаю как насчёт сроков, Езаем закрыла в начале октября, а монеза с просрочкой 1,5 месяца! Говорю же сама удивилась монеза и займ закрыли в перерасчёте и вернули ещё 38500! Значит что то у них не в порядке!
- Елена отвечает ЛанаПодскажите долг в Монезе 50 000. Просрочка около месяца. Продлевала но не помню сколько раз. Что надо сделать чтобы вернуть продления? И вернут ли по просроченному долгу?
- Елена отвечает Лана| ответов 2Пожалуйста напишите если не сложно как все сделать правильно bpushcha87@gmail.com
- Санёк80| ответов 2И как эту Манезу понимать ? Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.
По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется.