Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Алёна отвечает ИнгаБрала 5000, общая сумма продлений была 10500 как раз. И ещё была пролонгация.
Я писала заявление по Вашему образцу, мне пришёл ответ, что необходимо написать точно по их образцу и этот образец, что я выше привела. - АлёнаДумаю. сейчас уже поздно писать заявление, что не согласна. Я же сама раньше написала, что согласна на повторное открытие займа и внесение оплаты в счёт его погашения. Теперь и займов активных нет, и продлений, которые вернуть можно, тоже. Обидно, конечно, но что же теперь.
- КатЯЯ уже что только не писала они всё равно шлют свой шаблон а мой не принимают,написала в цб посмотрю что будет
- Санёк80Вы мне объясните, можно ли вернуть оплаты за продление по закрытым займам или только по открытым , и если кому то не сложно, объясните популярно .
- Алёна| ответов 3О, товарищи, мне пересчитали всё и сообщили переплату! Написали письмо про сумму переплаты и что я должна написать заявление на имя директора. Ура! Инга, ещё раз огромадное Вам спасибо!
- Инга отвечает Алёна| ответов 2Ну слава Богу)) Какая сумма переплаты, сколько вернут?
- Алёна отвечает Инга| 1 ответАж 15000 переплата! О_о Я тысячи на 4 максимум надеялась, а тут такое! Позже соберусь с мыслями и распишу подробнее свой случай, вдруг другим людям поможет.
- Инга отвечает Алёна)))) Тогда всё правильно, из пролонгаций вычли только пени за периоды продлений, с 5 тысячного займа это копейки, остальное вернули.
- КатЯ| 1 ответАлёна можно мне Пожалуйсто опешите я тоже пытаюсь не как
- катя| 1 ответесли можно мне всё на почту romanova.lana-r2016@yandex.ru пожалуйсто
- Алёна отвечает катяНаписала
- Я) отвечает КатЯЕсли пишите им с такими ошибками и будет никак! Что они дураки, не видят с кем имеют дело, можно и не возвращать.
Алёна сама до сих пор ничего не поняла, читайте, что Инга писала и считала. - Дмитрий| ответов 2Закрыл смс финанс по акции, списали проценты, можно ли вернуть деньги за продления?
- ДмитрийВообще надо обобщить информацию кто лучше всех разбирается в данной теме и сделать FAQ инструкцию
- мари отвечает Дмитрий| 1 ответПроценты списали?? Это по акции? Меня в прошлый раз обманули с закрытием займа по акции, но я дурочка, тогда не стала разбираться.