Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Оля31
    | ответов 4
    743.033 % годовых Проценты начисляются на сумму первоначального займа, а также на дополнительные суммы займа с даты предоставления Клиенту соответствующих сумм и по дату их фактического возврата Обществу.
    4пункт
    В это же время  займ в Монезе продан ЦДУ СП отменен продления вернули
  • 0
    Оля31 отвечает Андрей
    | ответов 3
    По закону, что касается процентов, прописанных в п.4 Индивидуальных условий - они правы. За исключением непонятной формулировки по пеням.
    Договор займа переуступлен ЦДУ,  Е заем не может ничего начислять в этом случае, поэтому вернули как за неправомерную услугу.
  • 0
    Инга отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Доброго, а где паспорт?))
  • 0
    Оля31 отвечает Инга
    Может я ненакрашенная? 🙄 Стесняюсь)))
    Кристина77 права, в метро Wi-Fi не пускает ни через один браузер, кроме Оперы, без паспорта. А Билайну я бойкот объявила, списали неадекватную сумму за Интернет, надо идти в офис разбираться.
  • 0
    Андрей отвечает Оля31
    Как я понял ничего из них не выбить?
  • 0
    Алёна
    Подскажите, как им правильно написать, чтобы прислали предварительные расчёты, есть ли смысл мне вообще отменять продления? Писала им просто письмо с вопросом, могу ли я заранее узнать, какая сумма пени и просроченной задолженности получится по двум займам, ответили, что не могут ничего сказать, пока я не подпишу заявление:
    "Я ___(ФИО)__ прошу отменить услугу «Продление срока займа» и зачислить платеж в размере _____ руб от ______2018 г.  в счет погашения займа.
    Принимаю на себя риск возможного открытия займа и возникновения просроченной задолженности перед компанией.  Согласен оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности."

Заявление подписывать наобум не хочу, т.к. на данный момент перед Езаём долгов нет и навешивать на себя новые не хочется. Других текущих хватает.
  • 0
    Игорь
    | ответов 22
    Добрый день

Сумма переплаты 10578руб

Для этого Вам необходимо написать заявление на имя генерального директора Компании, Гайдуковой Светланы, с просьбой вернуть Вам переплату.
    В заявлении указываются реквизиты расчетного счета, сумма к возврату и БИК Банка.
    Заявление необходимо выслать на электронную почту info@ezaem.ru, где Вы указываете Ваши данные, такие как: фамилия, имя, отчество, номер телефона, эл. почту, данные паспорта.
    Обязательно нужно поставить подпись и дату написания заявления.
    После поступления от Вас заявления средства будут переведены в течении 3-х рабочих дней.

С уважением,
    Отдел обслуживания клиентов ООО МФК «Е заем»

Лавочка вроде еще работает
  • 0
    Алёна отвечает Игорь
    | ответов 21
    Как вам удалось добиться от них хоть каких-то цифр? Мне прислали только информацию по займам: когда и сколько вносила для продления, когда были погашены. А когда отправила заявление на отмену продлений по займу, погашенному в августе (брала в марте этого года), получила шиш с маслом и просьбу подписать заявление, которое выше кидала :(
  • 0
    Игорь отвечает Алёна
    | ответов 20
    Попробуйте написать заявление на перерасчет по всем предоставленным займам
  • 0
    Алёна отвечает Игорь
    Большое спасибо! Сейчас попробую написать. Вдруг всё-таки дело с мёртвой точки сдвинется.
  • 0
    Андрей
    Вернули без заявления по их шаблону)
  • 0
    Алёна отвечает Игорь
    | ответов 18
    Опять пришло то же самое: перепишите заявление по шаблону. Видимо, не судьба получить хоть копеечку обратно. Эх. А ведь другим как-то удаётся :(
  • 0
    Игорь отвечает Алёна
    | ответов 17
    Напишите заявление на перерасчет сюда без своих данных. Посмотрю
  • 0
    Алёна отвечает Игорь
    | ответов 16
    Большое спасибо! На данный момент смогла добиться только, что отменить услугу продления можно только по одному из займов, но опять без конкретики :(

Заявление было такое (явно что-то не то в нём): Прошу предоставить перерасчёт для займов №... с учётом полной отмены услуги "Продление срока займа".
  • 0
    Инга отвечает Алёна
    Что значит по одному займу? Займы от каких дат? Полностью отменят или перерасчёт сделают?
    Если Вы хотите, чтобы они сделали перерасчёт и согласны на возврат разницы, я не понимаю, почему Вы не подписываете их заявление??? Там же написано, что за образовавшийся период просрочки из сумм пролонгаций вычтут пени, остаток вернут. Или Вы добиваетесь возврата пролонгаций полностью? Вы им пишите, что просите сделать перерасчёт и при этом не соглашаетесь подписать заявление о перерасчёте. Вы сами понимаете, какого перерасчёта хотите? Сформулируйте внятно, чего хотите, пожалуйста.
    Весь день периодически захожу, наблюдаю за Вашими мытарствами))