Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аля отвечает Оля31
    | ответов 2
    Оля, скажите, а по какой форме ферратуму написать можно? Кто там директор? Как написать заявление? Читала здесь много всего, но по ним не находила ничего. Подскажите пожалуйста
  • 0
    Оля31 отвечает Аля
    | 1 ответ
    Формы нет у Ферратума, они не горят желанием хоть что-то возвращать. Пишите как в Езаем, само заявление в произвольной форме - просите сделать перерасчёт по договорам займа (номера) от (даты) в связи с тем, что суммы оплаченных Вами комиссий за услугу пролонгации превышают суммы процентов по договорам займа за аналогичные периоды времени. И в цифрах, сумма комиссии (цифра) за услугу пролонгации по договору займа номер на 15 дней (например) - это (посчитайте) столько-то процентов годовых, сумма процентов (цифра) за 15 дней, - столько процентов годовых по договору займа. Следовательно, переплата по договору займа номер составила столько-то, потом общую сумму переплат по каждому договору займа. Если продлений по одному договору несколько, то указать сумму переплаты по каждому продлению, а потом общую по договору займа номер. В конце общую сумму переплат по всем договорам. Просите вернуть сумму переплат в размере ... на расчётный счёт, если нет действующего/просроченного займа или зачесть сумму переплат в размере .... в счёт действующего/ просроченного займа.
    Генеральный директор Хелле Тапио Танели Густав.
  • 0
    Руслан
    | ответов 2
    В быстроденьгах кто-нибудь пытался, я имею ввиду ,которые на остановках всяких и вива-деньги тоже интересуют,просто если да,то это мне очень поможет.
  • 0
    Инга отвечает Руслан
    | 1 ответ
    С чего вдруг у них пытаться, если в большинстве мфо продление это оплата процентов и нарушений нет??
  • 0
    Руслан
    я и спрашиваю, кто-то пытался у этих мфо или здесь только с е-заемом
  • 0
    Норд отвечает Инга
    С того, что денех хоцца, а по халяве взять негде.
  • 0
    Руслан
    | ответов 10
    Понятно здесь каллы и мфошники тоже мониторят, вас тварей нагибал и буду нагибать.
  • 0
    Инга отвечает Руслан
    | ответов 3
    Возвращают переплаты или делают зачёт в счёт просроченного займа Езаем, Монеза, Кредит+, Ферратум, т.к. у них сумма пролонгации больше процентов за это же время. Если кто-то знает кто ещё, пусть дополнят меня. У фруктов можно попытаться вернуть незаконные штрафы, у Капусты переплаты при досрочном погашении.
    Вы бы прежде чем обзываться, договор для начала почитали тех мфо, у кого вернуть хотите.
  • 0
    Норд отвечает Руслан
    | ответов 5
    Че, никто не дает денех больше? А очень хочется, да? Хочется большой и чистой Халявы. А вот хрена лысого.
    Люди, чтобы вернуть незаконно начисленные продления провели большую работу. А ты хочешь вскочить в последний вагон поезда, который уже ушел, даже не попытавшись разобраться.
    Нагибатор, мля.
  • 0
    Руслан отвечает Норд
    | ответов 4
    слышь ты, я просто спросил у людей, не у тебя лично, не хочешь,не отвечай епта, на твое мнение мне [***]
  • 0
    Руслан отвечает Инга
    | ответов 2
    спасибо, я и спрашиваю может кто с быстроденьгами и вива деньги связывался, с езаем я уже возврат сделал, вовремя чухнул тему
  • 0
    Норд отвечает Руслан
    | ответов 3
    Так иди мфо нагибай, нагибатор. И баблишком разживешся.
  • 0
    Руслан отвечает Норд
    | ответов 2
    а ты калл походу или засланный раз не хочешь, чтобы люди имели этих ростовщиков и воров
  • 0
    Норд отвечает Руслан
    | 1 ответ
    Так иди и имей. Сам. Если кишка не тонка.
  • 0
    Инга отвечает Руслан
    | 1 ответ
    У меня нет быстроденег и вивы, не знаю что такое у них продление, но точно никто не писал, что они возвращают.