Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Оксана
    Я не эксперт в таких вопросах, но думаю хана)
  • 0
    Я
    Соглашусь с Кристиной, что у гендирши несколько месяцев ку-ку в голове заклинило или цб сильно по башке дал. Ну ладно по займам до 29.03.16, где косяков полно, но по остальным то?)) Они в этом езаеме совсем неграмотные что ли?)
  • 0
    Оля31 отвечает Я
    | ответов 9
    Правда)) У меня есть все общие условия, оферта, договоры с конца 2014 по март 2016 - нет пункта. Гендир Бутылкин тогда эти "умные" документы составлял и оставил в наследство Гайдуковой. Я сама даже и не думала в июле-августе, что по остальным займам (когда уже ограничения по процентам прописывали в договоре) прокатит полный возврат. Люди радовались, не хотелось их разочаровывать и панику провоцировать, что это временно.
    Кто ей голову травмировал - честно не знаю, но видимо с тех пор подлечили)))))))
  • 0
    Оля31 отвечает Инна
    | ответов 8
    Возвращайте на здоровье, если они у Вас есть. Это суперупёртые финские парни - ООО МФК Ферратум. С ними ЦБ третий месяц справиться не может, даже на перерасчёт не получается их приговорить. Мне интересен ответ ЦБ только в том плане, чтобы сопоставить его с ситуацией с Езаемом.
  • 0
    АринаРодионовна
    Вопрос не совсем про возврат продления. Как вернуть от Конго и манго их дикие штрафы и переплаты? Есть смысл писать заявление на выписку? перерасчёт?
  • 0
    Нина отвечает Оля31
    | ответов 8
    Не хотелось людей разочаровывать? А теперь у людей проблемы будут, когда просрочки образуются
  • 0
    Quq отвечает Нина
    | ответов 7
    И какие?
  • 0
    Нина отвечает Quq
    | ответов 6
    Просроченная задолженность это не проблема?
  • 0
    Quq отвечает Нина
    | ответов 3
    А причем тут возврат продлений и то, что халява когда-нибудь закончится?
    А вообще - нет, не проблема.
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Девочки, скажите, с езаемом понятно что непонятно, а вот кредит +? Там же надо немного иное запорашивать недели в езаеме?
    Заявление на выписку написала, со дня на день придет
    Как правильно написать им чтобы вернули лишнее если было? Читала но так и не разобралась. Заранее благодарна
  • 0
    Нина отвечает Quq
    | ответов 2
    Вы выше читали вообще? Тем кто все вернул могут поосрочку поставить и сделать должниками
  • 0
    Quq отвечает Нина
    А кто говорил, что будет легко?
    Думать, прежде чем что-то сделать, очень полезное занятие.
    Про сыр и мышеловку рассказывать?
  • 0
    Инга отвечает Нина
    Речь шла больше о том, что сейчас происходит (насколько это правильно), а не о том, что уже произошло.
  • 0
    Инга отвечает Катя
    | ответов 4
    Если уже запросили выписку, то в ней они должны указать сумму переплаты. Потом напишите заявление на возврат переплаты. Можно было не запрашивать выписку, сразу просить сделать перерасчёт по займам, где были продления и сообщить сумму переплаты.
  • 0
    Я отвечает Нина
    | 1 ответ
    Не надо панику разводить)никто не отберёт) Как вы себе это представляете, несколько месяцев технического сбоя и прилагаем справку о сильном ушибе мозга гендирши?)) Ещё раз говорю, почитайте ветку езаем с 735 стр, некоторые люди не понимали, а где проценты. Но большинству было наплевать, халява и хорошо, зачем вдаваться. Оля написала, что не хотела разочаровывать, что это временно, т.е. что рано или поздно ситуация изменится, халява закончится, будут делать только перерасчёт, что и произошло.