Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Евгения
    Классическая ошибка с продления и, надо просто эту сумму оплачивать в счёт оплаты основного тела, ну или не платить вовсе. Они рассрочку потом дадут. А так вы без денег, и с просрочкой, и с долгом
  • 0
    Ольга отвечает ИрискаРрР
    | 1 ответ
    Пожалуйста)Главное - убедиться,что его получили.А дальше по написанному.Я думаю, не последнее ваше обращение к ним,поэтому документ полезен.
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Ольга
    Мне автоматическое пришло, ждите ответ, вот и жду. Но ничего хорошего уже не жду по ходу. Ну попытка не пытка
  • 0
    Ариша
    | ответов 5
    Здравствуйте. Никто пока не пытался оспорить новую политику Езаема? С чего они резко перестали возвращать полную сумму? Думаю, жаловаться в ЦБ или нет смысла. Если кто что знает, напишите, пожалуйста. Тоже попробую разобраться.
  • 0
    Окс отвечает Ариша
    | ответов 2
    У меня пока ещё идёт проверка в цб, потом отпишусь
  • 0
    Окс отвечает Ариша
    В езаем написала заявление на возврат оставшейся суммы, написали, что по тех причинам ответ  будет предоставлен позже указанного срока
  • 0
    Оля отвечает Окс
    | 1 ответ
    А что Вы просили проверить ЦБ?
  • 0
    Леля отвечает Оля
    Я тоже отправила в ЦБ свое заявление о возврате и их ответ о перерасчете. Посмотрим что ответят.
  • 0
    Ольга отвечает Ариша
    Жаловаться в ЦБ есть смысл,если вы четко можете сформулировать, почему вам должны вернуть всю сумму.И обосновать.
  • 0
    Ира24
    | ответов 9
    А зачем обосновывать, если сами не знают почему им должны вернуть. Можно просто написать, что другим вернули полностью и поэтому мне должны вернуть.
    Опять завалят ЦБ своим хламом как уже было в сентябре. Если не знают почему, куда же ещё, только в ЦБ надо писать.
  • 0
    Ольга отвечает Ира24
    В таком случае,учитывая железные аргументы и факт,что переплата возвращена,смысла нет.
  • 0
    Леля отвечает Ира24
    | ответов 7
    Но Вы ведь тоже не сами изучали все документы и договора, Вам подсказали, я 2 ночи читала ветки, но уже столько страниц, что тяжело найти.
  • 0
    Ольга отвечает Леля
    | ответов 6
    Первое,что мы все делали - изучали свои договора и все прилагающиеся к ним документы.Помощь форума - информация о том,что возвращают и образцы заявлений.А дальше - работа каждого.Каждый случай индивидуален.Вот когда вы это поймете,все у вас получится.
  • 0
    Леля отвечает Ольга
    | ответов 5
    Ну Вы извините, за глупые вопросы, но где взять договора за займы 2016 года, они мне даже выписку не прислали, в ЛК информации нет.
  • 0
    Ольга отвечает Леля
    | ответов 4
    Ну так и при обращении в ЦБ нужно прилагать договора.У кого-то на почте сохранились,кто-то в компании запрашивал.А как вообще не читая договора можно чего-то добиться?Вы ссылаться на что будете?