Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ИрискаРрР отвечает ЕвгенияКлассическая ошибка с продления и, надо просто эту сумму оплачивать в счёт оплаты основного тела, ну или не платить вовсе. Они рассрочку потом дадут. А так вы без денег, и с просрочкой, и с долгом
- Ольга отвечает ИрискаРрР| 1 ответПожалуйста)Главное - убедиться,что его получили.А дальше по написанному.Я думаю, не последнее ваше обращение к ним,поэтому документ полезен.
- ИрискаРрР отвечает ОльгаМне автоматическое пришло, ждите ответ, вот и жду. Но ничего хорошего уже не жду по ходу. Ну попытка не пытка
- Ариша| ответов 5Здравствуйте. Никто пока не пытался оспорить новую политику Езаема? С чего они резко перестали возвращать полную сумму? Думаю, жаловаться в ЦБ или нет смысла. Если кто что знает, напишите, пожалуйста. Тоже попробую разобраться.
- Окс отвечает Ариша| ответов 2У меня пока ещё идёт проверка в цб, потом отпишусь
- Окс отвечает АришаВ езаем написала заявление на возврат оставшейся суммы, написали, что по тех причинам ответ будет предоставлен позже указанного срока
- Оля отвечает Окс| 1 ответА что Вы просили проверить ЦБ?
- Леля отвечает ОляЯ тоже отправила в ЦБ свое заявление о возврате и их ответ о перерасчете. Посмотрим что ответят.
- Ольга отвечает АришаЖаловаться в ЦБ есть смысл,если вы четко можете сформулировать, почему вам должны вернуть всю сумму.И обосновать.
- Ира24| ответов 9А зачем обосновывать, если сами не знают почему им должны вернуть. Можно просто написать, что другим вернули полностью и поэтому мне должны вернуть.
Опять завалят ЦБ своим хламом как уже было в сентябре. Если не знают почему, куда же ещё, только в ЦБ надо писать. - Ольга отвечает Ира24В таком случае,учитывая железные аргументы и факт,что переплата возвращена,смысла нет.
- Леля отвечает Ира24| ответов 7Но Вы ведь тоже не сами изучали все документы и договора, Вам подсказали, я 2 ночи читала ветки, но уже столько страниц, что тяжело найти.
- Ольга отвечает Леля| ответов 6Первое,что мы все делали - изучали свои договора и все прилагающиеся к ним документы.Помощь форума - информация о том,что возвращают и образцы заявлений.А дальше - работа каждого.Каждый случай индивидуален.Вот когда вы это поймете,все у вас получится.
- Леля отвечает Ольга| ответов 5Ну Вы извините, за глупые вопросы, но где взять договора за займы 2016 года, они мне даже выписку не прислали, в ЛК информации нет.
- Ольга отвечает Леля| ответов 4Ну так и при обращении в ЦБ нужно прилагать договора.У кого-то на почте сохранились,кто-то в компании запрашивал.А как вообще не читая договора можно чего-то добиться?Вы ссылаться на что будете?