Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ЕваОгромное всем спасибо кто помог и терпеливо объяснил, и особенно больше щее спасибо человеку, который ознакомил с такой возможностью вернуть! Вчера пришли деньги с езаема, все продления по закрытым займам в полном объеме!!! Дождалась выписку, сложила суммы, написала по высланному шаблону и в этот же день перевели. Спасибо большое всем)) сейчас буду пробовать кредит +
- Ева отвечает Kristina77| ответов 2А вам отдельное спасибо за подробное объяснение. Очень помогло!!!
- Ирэна отвечает Kristina77| ответов 6Не надо быть такой язвой...человечнее....
- Ева отвечает Ирэна| ответов 4Не увидела язвы. Кристина очень помогла многим. Я прежде чем спрашивать, 2 дня потратила на чтение форума. И уже спрашивать какие-то вещи по несколько раз это неуважительно даже. Оля одна сколько писала про то какие займы можно вернуть и на каких основаниях? Единственное сложно найти шаблоны, но и об этом раза 3 на ветке отдельно писали какие странички. Нужно потратить день и все понятно сразу.
- мари отвечает Ева| 1 ответпросрочки были?
- Леля отвечает Ева| ответов 3А Вам полностью вернули?
- Кира отвечает Леля| 1 ответА вы на два сообщения выше поднимитесь.
- АриэльМонеза вернула в тот же день, правда там сумма была копеечная, чуть больше тысячи, и я выписку не просила, сама по сообщениям на почте вычислила сумму. Мелочь,а приятно)))
- Леля отвечает КираТочно, не внимательно читала
- КИНХ отвечает ИрэнаОни будут человечнее.Удалят все свои шаблоны , объяснения и вы будете другу другу писать здесь свои заунывные истории по возврату.Может тогда хоть пару страниц научитесь читать.
- TutuРеально не понимаю, что с людьми. Зарегиться на сайте мфо, оформить и получить займ ума хватило, а в теме, где всё разжевано 1000 раз, через сообщение "и мне пришлите! И мне ответьте! И мне объясните!"
Люди, у меня получилось вернуть все продления у Езаема на очень приличную сумму, процесс занял в целом около недели, и это было совсем не трудно! Надо просто, блин, тему читать, и совсем необязательно всю, номера ключевых страниц сто раз уже повторили.
Спасибо большое тем, кто делился опытом, выкладывал образцы заявлений и всякие подсказочки. - Ева отвечает мариТолько по последнему, но он продан тоже прилично давно
- Ева отвечает ЛеляДа, все полностью. И как я подсчитала. Только выслали шаблон, чтобы общую сумму написать сразу
- Евгения| 1 ответДобрый вечер , есть займы в Езайм, Монеза, Лайм займ, конга, мангомани, турбозайм и фастмани, общая сумма выплаты с процентами 161.291 , в монезе взят займ в июле продлеваю с августа, в езайме в этом месяце продлила на 30 дней за 13.500, остальные пока не просрочены но боюсь не потяну все закрыть как лучше поступить, попробовать договориться о заморозке или отсрочке.?Дайте толковый совет🙏
- ИрискаРрР отвечает Ольга| ответов 2Спасибо, я так и предполагала. жду я жду,)