Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рыжуля
    Уже почти 400 страниц и действительно тяжко читать все. Читая наткнулась на интересную информацию, что одно мфо не может выдать больше 10 займов в течении года одному лицу. Ну вот займер выдал наверное 100 правда лимитои по 3000 надо почитать по этому поводу.
  • 0
    Анна отвечает Рыжуля
    Не расстраивайтесь, если отчитывают...)))Некоторым кажется, что помощь другим-это что-то невозможно тяжёлое. так не повторяйте, если это раздражает так.Главное же первые получили, а остальные как хотят...А то,что мфошники тут пасутся и коллекторы, никак уж не зависит от вопросов новеньких.Они паслись и будут пастись, это же не закрытый форум
  • 0
    Маша
    То есть всё ,езаем больше не отдаст??? Я так рассчитывала на эти деньги, это просто крах всему...
  • -1
    Анна
    | ответов 15
    А Вы, Кристина77, если помогаете другим, делайте это от чистого сердца,.На протяжении всей этой ветки только Вы и возмущаетесь,что новенькие задают вопросы
  • +1
    Инга отвечает Рыжуля
    Писали уже 1107 раз, что надо ещё ветку Езаем читать с 735 страницы, там тоже есть информация по другим мфо. Да и на этой ветке тоже всё есть! Про Капусту писали 1106 раз, что возвращают переплаты за досрочные погашения. Про Кр+ я через день пишу, что возвращают только разницу! Читать или вникать в прочитанное вы не умеете - не знаю, но какой-то наплыв тугосоображающих в последнее время, нахальных и ленивых. Деньги хотим, но вы нам всё расскажите, нам читать некогда, что вы здесь 1000 раз писали, а ещё лучше на электронку скиньте. Не жирно будет? Другие люди с форума всю работу сделали, чтобы вы могли вернуть, а теперь старожилы, Инга и Кристина виноваты???
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    | ответов 14
    Да ну??? Я не поленюсь сегодня свой профайл просмотреть и попросить админа удалить все мои посты, касающиеся продлений, в том числе шаблоны и прочее. ВСЁ, что касается пролонгаций! Посмотрим и похихикаем тогда из-за кулис, что вы здесь делать будете.
  • 0
    Инга отвечает Kristina77
    Отличная идея! Я прямо сейчас этим займусь.
  • 0
    Маша
    ответьте пожалуйста... больше нет шансов получить от езаема полную сумму? только разницу?
  • 0
    Маша
    какая же я идиотка, медлила с этим.... хоть вой теперь
  • 0
    Рада отвечает Kristina77
    С этим никак нельзя бороться?
  • +2
    Я) отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Девочки, не обращайте вы внимания! Здесь быдлятины 95%, не понимают они ни хрена, не читают. И действительно хватит уже им помогать, пусть сами договор читают, оферты, законы, стандарты. Добьются от ЦБ, чтьбы езаем начал возвращать. Они же тупо думают, что их обобрали)) и поэтому им теперь мфо добровольно возвращают.Если поймут о чём написано - вернут свои деньги. Не поймут такова участь малограмотных и ленивых.
  • 0
    Рада отвечает Я)
    Я читала, но ничего не могу правильно сформулировать, поэтому мне очень помогли советы местных. Что плохого в том, что знающие помогу незнающим? Зачем всех обвинять и оскорблять?
  • 0
    Аня отвечает Kristina77
    Не знаю что происходит с народом
    Вы мне лично очень помогли разобраться в ситуации. Всё внимательно прочитала, написала, свое вернула. Спасибо) не злитесь на новеньких, стресс наверное, нервы))) давайте жить дружно как говорил Леопольд)
  • 0
    ИрискаРрР
    | ответов 4
    Как тут с утра жарко. Ребята давайте жить дружно?? Люди то разные, кто то сразу во все вникает, а кому то надо ещё вопросы по задавать. Давайте быть терпимее друг к другу. Мне вот Монеза вообще не отвечает на моё заявление, никак. Чего делать то теперь, сколько ждать, чем им аппелировать??
  • 0
    Ольга отвечает ИрискаРрР
    | ответов 3
    Ответы на ваши вопросы описаны в разделе компании "Правовые нормы" -"Регламент рассмотрения обращений клиентов".Если в вашем случае что-то не соответствует, вы можете задать вопрос в службу поддержки.