Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Рыжуля
    | ответов 6
    Нет,если перед погашением вы не уведомляли их в соответствии с их требованиями.
  • 0
    Рыжуля
    е капуста на мою переплату хочет что бы я оформла займ:
    графа баланс отображается только при активном займе, поэтому Вы можете "вывести" денежные средства с баланса, оформив заём на 5 400 рублей.

Что касается остальной суммы, как я отметила ранее, мы готовы предоставить Вам промо-код на значительно бо́льшую сумму, нежели сумма оставшейся переплаты.

Отмечу, что на дистанции наше предложение более выгодно, нежели единовременный возврат денежных средств, поскольку при необходимости Вы сможете оформить заём со значительной скидкой, а в некоторых случаях и вовсе без процентов.

Уточните, пожалуйста, Вам точно не подходит такое предложение?
    как от них отделаться, что бы они мне вообще всю переплату на карту перевели? Просто отказ?
  • 0
    Рыжуля отвечает Ольга
    | ответов 5
    Ну вот (((капуста пересчитала
  • 0
    Ольга отвечает Рыжуля
    | ответов 4
    У Монезы в договоре это четко прописано.
  • -1
    Рыжуля отвечает Ольга
    | ответов 3
    Ольга, подскажите, а можно еще в каких то запросить перерасчет, мне кажется я везде продлевала.
  • 0
    Ольга отвечает Рыжуля
    К сожалению,мой опыт ограничен компаниями "Монеза","Екапуста" и "Езаем".Или к счастью)Почитайте ветку.
  • 0
    Ирина отвечает Рыжуля
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста текст запроса, который вы писали в Кредит плюс ?
  • 0
    Amy. отвечает Влад
    Мне тоже самое прислали.
  • 0
    Рыжуля отвечает Ирина
    | 1 ответ
    я в личном кабинете посмотрела все суммы на продление когда списаны там все есть. И по образцу езаема написала на возврат. Только не указала номера договоров. Пока жду. Е капуста предлагает займ на сумму возврата и потом погасить из переплат
  • +1
    Kristina77
    | 1 ответ
    Надо было читать эту ветку и ветку Езаема, всё было написано тысячу раз, а не спрашивать каждый день, кто, почему и что возвращает и т.д. и т.п. Много раз за последние дни писали, кто, что и почему, а также что Кредит+ возвращает только переплату, разницу между процентами и пролонгацией, вот и Езаем сделал также. Я уже промолчу о подробностях, что Езаем узнал об этом форуме благодаря истеричным дамам, которым на второй день выписку не прислали и они поверили шутке, что Езаем прекращает выплаты. Ничего умнее не придумали, как сообщить МФО об этом и с тех пор Езаем и Монеза постоянно здесь бывают.
    Итог: теперь вам возвращают разницу/переплату между суммой пролонгации и суммой процентов за этот период времени.
  • 0
    Ирина отвечает Рыжуля
    Е капуста или кредит +?
  • -1
    Sветлана отвечает Рыжуля
    | 1 ответ
    Ветку читай, а то из за таких как ты прекратили выплаты в полном объёме. Читать не хотите, только пишите всем подряд, не понимая что. Старожилы тоже перестарались объяснять здесь на каждой странице одно и тоже, особенно Инга и Кристина.
  • 0
    Kristina77 отвечает Sветлана
    Ах, простите великодушно! Каемся 😭😭😭
  • -1
    Рыжуля
    | ответов 2
    Ответ Светлане: я вас не оскорбляла, ветку я прочитала. И между прочим е капуста на карту в течении 5 дней переведёт, а не оформляя займ. А в ветке между прочим нет примеров ответов е капусты. По е Зарему и монете запросила выписку. По кредит + написала на возврат, так как они возвращают. И что я сделала не так, что из за таких как я все пошло прахом?
  • 0
    Рыжуля
    Не нашла информацию про МФО которые при досрочном погашении не возвращают разницу. Ветку ещё дочитываю. Спасибо за информацию, может что то получится.