Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Маришка отвечает Анна| ответов 2отпишитесь потом
- Ира24 отвечает Анна| ответов 7У всех у нас давно другие реквизиты, они переводят на р/счёт, указанный в заявлении, причём здесь лк..
- Маришка отвечает Ира24| ответов 6я указывала те же реквизиты, что и в ЛК
- Ира24 отвечает Маришка| ответов 3Переводят на р/счёт, указанный в заявлении, для того оно и пишется на возврат. Я об этом.
- Анна отвечает Ира24| ответов 2Читала тут, что девушка одна указывала реквизиты мужа вообще, а в итоге пришло ей на карту, поэтому и думаю что могут отправить по старым реквизитам
- Крис отвечает Маришка| 1 ответВ заявлении на возврат мы пишем счёт карты, а в лк указываем номер карты. У вас что другие мфо списывать не пытаются, что вы карту не меняли?
- Крис отвечает Анна| 1 ответПравильно, потому что при переводе на расч. счёт пишется ф.и.о. Перевод поэтому не прошёл и они перевели на её карту.
- Маришка отвечает Криспытается))) одна конторка, но у меня эконом пакет на мобильном банке стоит, может и не одна пытается. Зарплатная карта сменена, вместе с расчетным счетом. Перевели на мир. А на той карте никогда денежков не бывает, поэтому она ля таких случаев у меня и есть. И в некоторых МФО, в том числе Езаем, насколько я помню, я указывала помимо карты и реквизиты
- Анна отвечает КрисМожет и поэтому
- Анна отвечает Маришка| 1 ответПозвонила им. Сказали, что денежные средства поступят на счет, указанный в заявлении, и что перевод занимает до трех рабочих дней, хотя я это и так знаю. Просто многие пишут, что им поступило в течении того же дня, когда было принято заявление, отсюда и вытекает уже небольшая паника
- Маришка отвечает Аннавсе будет хорошо
- Анна| 1 ответА по почте прислали: По техническим причинам, ответ на Ваше заявление будет предоставлен позже регламентированного срока. Приносим извинения, от лица компании, за доставленные неудобства.
Я так понимаю все-таки не три дня займет перевод, ну подождем... - !!! отвечает АннаДа хватит уже, переведут вам деньги, обязательно! Кто- то за 1 день получал, кто-то ждал молча 7-10 дней. Все получили!
- Юлия68| ответов 7Доброе всем утро! Запрос на выписку отправила в езаем 2 октября, ответа нет до сих пор. Подскажите пжл, все так долго выписку ждали или есть смысл отправить заявление ещё раз?
- НинаПо Лайм-Займу заплатила трехкратный размер % + тело долга (брала 12 000 выплатила 48 000), еще должна 8 000 рублей. Направила претензию и запрос на выписку, компания получила запрос 16.10.18 г., в ЦБ поступила жалоба - 19.10.18 г. Везде тишина, в суд без выписки пойти не могу, подскажите, что делать.