Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга отвечает Юлия68| ответов 6Давно нужно было написать.У них почта работает паршиво,бывает не видят сообщения.
- Юлия68 отвечает Ольга| ответов 5Спасибо, сейчас напишу ещё раз
- Ольга отвечает Юлия68| ответов 4Обязательно ответить должны что-то.Если ответа нет - дублируйте или звоните.И лучше скрин первого заявления приложить с датой.
- Селеста| 1 ответспустя три недели ответ от ЕКАПУСТЫ!!!
Ваше обращение было внимательно рассмотрено.
К сожалению, по регламенту нашего сервиса, а также в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, предоставление информации по закрытым займам не предусмотрено.
Мы можем предоставить информацию только по действующему займу, либо подготовить справку об отсутствии задолженности.
Уточните, пожалуйста, Вам подойдет справка по действующему займу?
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, специалист службы поддержки, Андрей. - Ольга отвечает СелестаКапуста может только предоставить информацию по сумме переплат при досрочном погашении.И кинуть эту сумму на счет.Это делается через обратную связь.Причем учитываются не все переплаты. Более этого никто ничего у Капусты не получал.
- Юлия68 отвечает Ольга| ответов 3Ольга, а сколько по времени Вы выписку ждали? Мне написали сейчас, что в течение 12 дней дадут ответ
- Ольга отвечает Юлия68| ответов 2Я выписку не заказывала.Оплачивала через Киви,в истории все продления нашла,вписала в заявление.Его и отправила,дальше я уже писала.Выписку ждать по регламенту действительно 12+1 на регистрацию.Но неплохо периодически напоминать )
- Юлия68 отвечает Ольга| 1 ответСпасибо, поняла, надеюсь особо вопрос не затянется.
- Ольга отвечает Юлия68Не должен.Да и выплаты у них быстро.В отличие от Монезы не упираются и отписки не шлют.
- Анна| 1 ответНу вот и мне перечислили переплату. Маленькая победа! Огромное спасибо всем кто вообще поднял эту тему с возвратом переплат!
- ОксПо езайму, подскажите продления за 2016 г. Должны все вернуть если долг в итоге продали пкб? И теперь долг требуют коллекторы.
- Маришка отвечает АннаБольше переживали)))
- Юлия| ответов 28Всем добрый день! Подскажите, кто нибудь возвращал продления займа в ВИВУС? у меня там продлений 20 точно... Отзовитесь!)
- Инга отвечает Юлия| ответов 27Если 20 продлений по одному займу, каждое на срок более 2х дней и договор после 01.07.2017, то можно попытаться вернуть то, что больше 6-7 продлений. Ст.13 Базового стандарта ЦБ. В других случаях нет, у вивуса это оплата процентов, всё законно. Только если нарушают Базовый стандарт - с 01.07.2017 не более 7 продлений на срок более 2х дней, с 01.04.2018 - не более 6.
- Окс отвечает Инга| ответов 26Инга, а по езайму если продления 2016г. Должны все вернуть?