Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маришка отвечает Ира24
    Сейчас наберут смелости))) зайду в ЛК, подниму письма, которые я им писала о неправильном расчете и ииии..... Напишу в цб
  • 0
    Анна отвечает Маришка
    | 1 ответ
    Ого, так быстро. Просто по реквизитам не думала что так быстро дойдет, хотя может они и по номеру карты отправят. Спасибо вам за ответ!)
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Ребята, скажите, а правда что продления от е-займ можно вернуть за 2016-2017 год, а 2014-2015 не возвращают?
  • 0
    Я) отвечает Ирина
    Мне вернули сент - декабрь 2015, но дело было в конце августа. Ещё люди писали, многим вернули за 2015. Сейчас езаем ссылается на СИД. Попробуйте.
  • 0
    Маришка отвечает Анна
    не за что)))
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    Я получила все, начиная с 2016 г
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Ребят, а кто-нибудь по Конга делал возврат продлений и комиссий? Написала в цб уже 3 недели тишина. А Конга за приказом пошли вот 6.11
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Ранее писала что мне веббанкиры займ закрыли после того как я у них выписку запросила.Но одновременно с запросом выписки я направила жалрбу в цб на них за неправомерную комиссию по 50р за 1 день продление займа так вот цб прислал ответ что обязал их выплатить эти незаконные комиссии но мне уже закрыли заем с пррсрочкой .так что действуйте с помощью цб или сразу банкирам .если отнекиваться будут пишите в цб пускай их тоже прижмут хотя сейчас они эту крмиссию уже убрали
  • 0
    Ева отвечает Света
    Мне вернули после толчка цб и моей атаки на их почту больше месяца прошло как цб ответ дал
  • 0
    Катюха отвечает Марина
    | 1 ответ
    Добрый день,  а можно поподробнее,  это вам пересчет получается сделали?
  • 0
    Марина отвечает Катюха
    Получается так.Не узнавала что к чему займ закрыт и хорошо и помалкиваю
  • 0
    Вика отвечает Марина
    | 1 ответ
    Марина, а мне они ответили, что надо им заявление на выписку в офис отправлять, по юр.адресу.. как у вас было?
  • 0
    Марина отвечает Вика
    Ничего не ответили.Запросила выписку и написала что если не ладут жалобу ч цб напишу.Но жалобу то я сразу накатала а на след день зашла в лк а там и займа нет и от них ничего не приходило ни на счет выписки ни про то что займ закрыт
  • 0
    Маришка отвечает Анна
    | ответов 12
    получили?
  • 0
    Анна отвечает Маришка
    | ответов 11
    Нет, сейчас приеду на работу и буду им звонить. Я реквизиты в заявлении указывала не те что были в личном кабинете, боюсь что отправили по тем реквизитам, на которые займ брала, а они уже недействительны.