Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Маришка отвечает Ира24Сейчас наберут смелости))) зайду в ЛК, подниму письма, которые я им писала о неправильном расчете и ииии..... Напишу в цб
- Анна отвечает Маришка| 1 ответОго, так быстро. Просто по реквизитам не думала что так быстро дойдет, хотя может они и по номеру карты отправят. Спасибо вам за ответ!)
- Ирина| ответов 2Ребята, скажите, а правда что продления от е-займ можно вернуть за 2016-2017 год, а 2014-2015 не возвращают?
- Я) отвечает ИринаМне вернули сент - декабрь 2015, но дело было в конце августа. Ещё люди писали, многим вернули за 2015. Сейчас езаем ссылается на СИД. Попробуйте.
- Маришка отвечает Аннане за что)))
- Анна отвечает ИринаЯ получила все, начиная с 2016 г
- Света| 1 ответРебят, а кто-нибудь по Конга делал возврат продлений и комиссий? Написала в цб уже 3 недели тишина. А Конга за приказом пошли вот 6.11
- Марина| ответов 4Ранее писала что мне веббанкиры займ закрыли после того как я у них выписку запросила.Но одновременно с запросом выписки я направила жалрбу в цб на них за неправомерную комиссию по 50р за 1 день продление займа так вот цб прислал ответ что обязал их выплатить эти незаконные комиссии но мне уже закрыли заем с пррсрочкой .так что действуйте с помощью цб или сразу банкирам .если отнекиваться будут пишите в цб пускай их тоже прижмут хотя сейчас они эту крмиссию уже убрали
- Ева отвечает СветаМне вернули после толчка цб и моей атаки на их почту больше месяца прошло как цб ответ дал
- Катюха отвечает Марина| 1 ответДобрый день, а можно поподробнее, это вам пересчет получается сделали?
- Марина отвечает КатюхаПолучается так.Не узнавала что к чему займ закрыт и хорошо и помалкиваю
- Вика отвечает Марина| 1 ответМарина, а мне они ответили, что надо им заявление на выписку в офис отправлять, по юр.адресу.. как у вас было?
- Марина отвечает ВикаНичего не ответили.Запросила выписку и написала что если не ладут жалобу ч цб напишу.Но жалобу то я сразу накатала а на след день зашла в лк а там и займа нет и от них ничего не приходило ни на счет выписки ни про то что займ закрыт
- Маришка отвечает Анна| ответов 12получили?
- Анна отвечает Маришка| ответов 11Нет, сейчас приеду на работу и буду им звонить. Я реквизиты в заявлении указывала не те что были в личном кабинете, боюсь что отправили по тем реквизитам, на которые займ брала, а они уже недействительны.