Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга отвечает Дмитрий14| ответов 5Внесла свои корректировки.Акцент сделала на проверке самого договора и дополнений к ним.У меня в почте сохранилось всё
- Александр отвечает Александр| 1 ответДобрый день. Подскажите кто возвратил пролонгации или погасил пролонгациями текущий займ в Манимен и Вивус?
- Дмитрий14 отвечает Ольга| ответов 4Договор то у них впорядке вроде, только они его не соблюдают.
- Ольга отвечает АлександрО Вивус вроде не было,а про Манимен где-то была информация вроде,полистайте
- Ольга отвечает Дмитрий14| ответов 2Что именно вы имеете в виду?
- Нюра| ответов 4Подскажите пожалуйста с какого числа в кредит плюс поменялась оферта а то пролангации за 2018 год не возвращают
- Марина отвечает Ирина| 1 ответЭто что-то новенькое
- Ольга отвечает Дмитрий14Я написала в стиле "я полная идиотка,помогите!!!".У нас регион...в общем не знакомы мы с законодательной базой РФ до сих пор в полном объеме, так что не стыдно
- Дмитрий отвечает Ольга| 1 ответВ моём случае, я подписал договор и соглашался с условиями старой версии договора. А они мне отказывают отмене услуг пролонгации на основании новой версии оферты
- Ирина отвечает МаринаЧто новенькое? То что они ссылаются на ГК РФ? В этой статье написано, именно в пункте 2: 2) имущество, переданное во исполнение обязательства по истечении срока исковой давности; ( в смысле не подлежит возврату).
- ИринаХотя, мне кажется, ссылку именно на эту статью можно попробовать оспорить. У меня там 10000 зависло за 2014-15гг.
- Moneza отвечает Ольга| ответов 2Уважаемая Ольга, для проверки информации по Вашему вопросу, просим направить письменное заявление на наш адрес электронной почты info@moneza.ru. Просим Вас указать данные, № договора, ФИО, детальную информацию по Вашему вопросу. Мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
- Ольга отвечает ДмитрийДа это все пишут.Но почему-то это мало кого интересует...Да будь,что будет.Теоретически такое количество жалоб должно привести к результату,но...это чисто теоретически.
- ОльгаЦБ жалобу зарестрировали,будем ждать
- Свет отвечает Нюра| ответов 3С какого числа точно не скажу, но мне всё вернули и закрыли долг, я заявление им писала, они сами ответили что я переплатила.