Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает ТатьянаПрочитать документы и отправить отказ в СК.
- Kristina77 отвечает АлекcДобрый вечер. Говорили, что только при досрочках в самые первые дни может получиться переплата. И тогда это могут признать штрафом за досрочное погашение.
- Kristina77 отвечает Я7% нельзя, сервисный сбор 495 руб. можно.
Читайте эту ветку, есть образец заявления в Альфа Партнёр. На последних страницах ветки вебов давали образец. - Kristina77 отвечает Наталья| 1 ответЧто можно ответить, если не знаете сроки исполнения предписания. Ещё раз пишите или ждите ответа. В письменном виде решайте вопрос, если по телефону не получается.
- Kristina77 отвечает ПавелЦБ решит. Штраф, возможно.
- Kristina77 отвечает AVSПодождать и писать повторно.
О своём несогласии с ответом писать. - Kristina77 отвечает KakaНе знаю. Я только здесь читала, что вроде кому-то вернули.
В том, что передали в Сибирский по этому вопросу ничего хорошего нет. После того, как они получили по башке от Москвы за первое положительное и обоснованное решение по комиссиям за перевод вивусов, этот отдел очень осторожничает. Первооткрывателями в признании нарушений больше не хотят быть. - Елена отвечает Kristina77| 1 ответЯ сейчас почитала договор и поняла какой что с головой вообще не дружила :) Договор был заключен 20 мая 2018 и закончился в апреле 2019. Сумма займа 62000 р, проценты за весь срок использования займа 75808 р и в итоге я должна была вернуть 137808 р. Процентная ставка годовая за период использования займа, с 1 по 15 день ставка 225,358%, с 16 по 29 день и с с 30 по 43 день 241,255%, и тд за каждые 14 дней разная ставка + начисление неустойки за неоплату в размере 0,1 процента от суммы не погашенной части основного долга за каждый день нарушения обязательств. Из 138 т я выплатила только около 50 тыс
- Kristina77 отвечает ЕленаНормальный договор для 2018 года. И что Вы хотите вернуть при таком смешном раскладе?) Взяла 62000, выплатила 50000.
- ПавелЗдравствуйте.
Вопрос немного не в тему. Можно ли писать в ЦБ жалобу на основании того что мфо отказывается обновлять информацию о долге в кредитной истории? Или нужно обязательно сначала в БКИ писать? - ВаняДобрый день! Отличные наличные возврат по продления делают?
- ОльгаЗдравствуйте. Джоймани делает возврат продлений?
- Кира| ответов 2Здравствуйте, такой вопрос написала в смарткредит (кредиттер) о перерасчете всех закрытых займов. На что мне пришел ответ Здравствуйте. В компании ООО МКК "Кредиттер" у Вас нет займов. Просьба обратиться к своему кредитору. Так вот такой вопрос, у меня есть один просроченный займ в Смарткредит, который перешел в Кредиттер, но я с Кредиттер ничего не подписывала и они сами в кабинете указали что теперь я должна в их компанию заплатить. Можно ли как то перевести это в свою пользу? Что если у меня в их компании нет займов то тогда откуда взялся просроченный или наоборот, если займ взятый ранее они передлали на кредиттер то пусть и другие также сделают и вернут деньги есть есть что вернуть
- КираНа их сайте написано что они всего лишь провели ребрендинг.
- Сергей отвечает Алекc| 1 ответЗдравствуйте, вроде вы писали в ЦБ по поводу Монк чем закончилось ???если это не Вы то извините))