Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- анна отвечает Мариямне цб отказал , и надпись все равно есть.И сумма там , такая же как и в займе.
- Ната| ответов 15Ребят подскажите пожалуйста, по мфо вкармане(сейчас Джой мани),смарт кредиту и ван клик мани можно что то вернуть? Ветку читаю на 2500 странице пока что и не видела информации
- Kristina77 отвечает Ната| ответов 11Займы какого года? Если Вы об исключённых из реестра смартах и кликах, то не настроены они ничего возвращать. Пробуйте досудебные претензии отправлять.
- Ната отвечает Kristina77| ответов 102017года. Ван клик мани не исключены вроде,а смарт кредит сейчас переименован не помню на что
- Сталкер7| ответов 3Кристина, мой друг, который не сидит на этом форуме, столкнулся с проблемой в лайм займ. Короче, брал он 18 тысяч в апреле этого года. На два месяца, нужно было отдать 4 платежа по 7к через 2 недели каждый, грубо говоря отдать 28 тысяч за два месяца. Не смог, один платеж внес, на 7к, и потом продлевал, тыщ на 15, каждое продление по 3к примерно, наверно их как раз 5 набежало, продления кончились. Продлевать больше не дают, платить по 7 он не смог. Щас у него два просроченных платежа, тысячу сверху уже накрутили, 15 тыщ с копейками, 7 сентября по графику последний платеж, будет в просрочке 22 тыщи с лишним. Вопрос, всё ли правильно? Брал он 18, продления и частичные погашения уже на 22 косаря, ещё будет три просроченных платежа на сумму тоже 22к примерно, итого 44 тысячи. По закону, 18 умножить на 2,5 у него максимум должно быть 45т, продления считаются? С тела в 18 тысяч он уже внёс туда 22к, максимум в просрочке может быть 23к? Накрутят больше жалобу? Плюс, у него комиссия 2700 да перевод!
- Сталкер7 отвечает Ната| ответов 3Переименован на Кредиттер.
- Kristina77 отвечает Ната| ответов 5"Смартмани.ру" исключили в сентябре 2019. "Кредиттер" это не переименование, а новое юрлицо.
Кликов исключили в июле 2018, с тех пор клики это другое юрлицо "МКК Универсального финансирования". У Вас же договоры заключены с кликами, которые были "Цифровые финансовые системы". - Ната отвечает Сталкер7Точно,мне по ним коллекторы звонили из САВД козлы редкостные
- Kristina77 отвечает Сталкер7| 1 ответЭто не переименование, а другое юрлицо.
- Ната отвечает Kristina77Ну да получается
- Kristina77 отвечает Сталкер7| 1 ответСерёжа, я вернусь минут через 30-40 и отвечу.
- Сталкер7 отвечает Kristina77Юридически да, но по идее это они же сами, и сайт похож, и всё похоже, наверно и сотрудники те же остались. Только дело в том, что они мне никогда не давали, даже в 17 году, когда КИ ещё не испорчена была.
- Сталкер7 отвечает Kristina77Хорошо. Я по лайму ответ могу утром прочитать, если засну.
- Павел отвечает Kristina77| ответов 3Здравствуйте. Это означает что и за езайм уже не вернут? Он же вроде Веритасанул)
- Kristina77 отвечает Павел| ответов 2Нет, в случае с Езаемом было переименование, юрлицо прежнее.