Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Серёга
    | ответов 3
    Написал жалобу в ЦБ на фастов за доп услуги, прошёл месяц и те и те молчат. Может ещё жалобу отправить?
  • 0
    Анна
    Здравствуйте, почему альфа партер отказал об возврате?
  • 0
    Анна отвечает Ник
    Я давно мечтаю с ними разобраться,их проценты это ужас дикий. Я по прошлому займу взяла 30.000, вернула 100000.
    Тут неоднократно спрашивала есть ли у них нарушения, мне последний раз Кристина ответила,что не знают есть ли нарушения у этой компании и надо начинать разбираться с начала. Если сейчас будет какая-то новая информация,то я тоже с удовольствием послушаю.
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Общая сумма 52400
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Кристина, подскажите еще пожалуйста,ошибаюсь ли я с Езаймом, договор от 4.04.19 на сумму 28350. было 6 продлений: 1 - 11907 р, 2 - 2374 , 3,4,5,6 - 8505. общая сумма выплат 84044. Могу ли я запросить у них перерасчет, а попробовала пересчитать все проценты по дням и у меня получилась переплата, но я могу ошибаться
  • 0
    Гость
    Как долго Альфа-Партнер рассматривает заявление и действительно ли возвращает 7% и 495р. с каждого платежа на указанные реквизиты? 7 займов было + где-то продления, какая же там сумма к возврату... После возврата Веб блокирует личный кабинет в случае отсутствия активного договора?
  • 0
    рк
    | ответов 4
    Информация направлена в Клиентскую поддержку - это все, что ответил АП
  • 0
    Kristina77 отвечает Макс
    45000 минус все платежи.
    Почему такие большие суммы продлений, с просрочками делали?
    По услугам пишите в ЦБ. Но если услуги в просроченном займе, то это ничего не даст - отменят услуги, накрутят проценты, пени до максимума.
  • 0
    Kristina77 отвечает yugozapad
    Добрый. По текущему займу пишите в Кредиттер. По закрытым в ЦБ или финомбудсмену.
  • 0
    Kristina77 отвечает Аш
    | ответов 27
    Извините, не посмотрю. Не занимаюсь больше судами.
  • 0
    Kristina77 отвечает Гость
    7% не возвращают. Частично вернут сервисные сборы по 495 рублей и завышенные части сумм продлений.
    Блокируют лк.
  • 0
    Kristina77 отвечает Серёга
    | ответов 2
    Если 30 дней прошли, напишите жалобу в ЦБ на нарушение сроков рассмотрения.
    Другое - Общие вопросы - Нарушение сроков рассмотрения обращения.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    Максимум 59100, превышения 3 ОД нет.
    А по продлениям смотрите, сколько продлений дешевле процентов по договору, такие продления не входят в лимит.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 2
    11907 это, наверное, частичное погашение, а не продление. Максимум 99225, 3,5 ОД.
    А есть ли переплата, я сказать не могу, т.к. дат платежей, даты полного погашения не знаю.
  • 0
    Kristina77 отвечает рк
    | ответов 3
    Всем так отвечают. Теперь ждите письма "ДС переведены". Срок от 3-х до 14-ти дней.