Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Irina A
    | ответов 2
    Добрый день,подскажите пожалуйста, что значит этот ответ от цб? "17/08/2020 Ваше обращение за № ОЭ-..... от 13/08/2020 направлено по принадлежности в Микрофинансовая компания "Платиза.ру", ООО, г. Москва за № С......от 17/08/2020."
  • 0
    Monika5
    Здравствуйте. Можно ли сделать возврат продление в creditter?
  • 0
    Ирина
    Девочки спасибо большое за вашу трудную работу.Сегодня Альфа-Партнер вернул на счет 12000. Очень рада...
  • 0
    Ирина отвечает Kristina77
    Кристина, добрый день! 🌞
    Но я бестолочь не прочитала, что они после обращения АП блокируют и думать не думала🙈.
    Буду как -то вытаскивать эти договора.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста по Веббанкиру... читала-читала,сначала писали,что сами не возвращают,потом вроде бы,что могут вернуть. Как сейчас с ними?
    Имеется погашенный займ от 21.03.2018 по нему 23 пролонгации. Процентная ставка 1,900% в день (693,500% годовых).
    Можно ли что-то с них стрясти?
  • 0
    Олег64
    Подскажите по поводу вэббанкира тоже, спасибо! Сразу писать в ЦБ или можно сначала в чат им?
  • 0
    Олег64
    Про вэббанкир, написал в чат
    цитата:
    Мария
    Заявление можно составить в свободной форме и направить заказным письмом:125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 29, оф. 308
    16:40

Сразу пишем в ЦБ
  • 0
    света
    | 1 ответ
    Про лицензионки от платизы тишина ? Тут странно как то , прошло два месяца как вернула продления и закрыла займ. Только что прислали письмо выявлена переплата 261 рубль , за услугу защита личного кабинета.Может уже пора и лицензионки возвращать ?)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    | ответов 2
    Добрый день. Пишите сразу в ЦБ. В лк есть детализация. В последней колонке указаны комиссии за оформление соглашений о пролонгациях. Все эти комиссии должны вернуть.
    Общая сумма выплат по договору какая и сумма займа? Нет превышения 4 ОД продлениями и суммой, оплаченной при полном погашении?
    По договору от марта 2018 разрешено 7 продлений. Пункт 1 статьи 13 Базового стандарта ЦБ. Но если были продления дешевле процентов по договору, то такие продления не входят в лимит. Также продления на срок до 2х дней включительно не учитываются в максимально разрешённое количество продлений.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Irina A
    | 1 ответ
    Добрый день. Ждите письма от Платизы, а потом получите ответ от ЦБ.
  • 0
    Юлия0207 отвечает света
    ЦБ запрашивал у Платизы заявления о предоставлении займов. Возможно Платиза предоставила документы позже, чем Вы получили возврат за продления. За те услуги, которые в заявлениях не указаны или по ФЗ кредитор обязан оказывать такие услуги безвозмездно, Платиза вернёт деньги. Пока лицензионок это не касается.
    Откуда мы знаем, где все те люди, которым Ольга78 дала повторную жалобу по лицензионкам? 60 дней давно прошли.
    Знаем, что отказали Казань, Приволжское, Ростов. Другие управления продлевали сроки рассмотрения до 60 дней.
    Оле никто не пишет о результатах.
    Quote:
    Olga78
    12 авг 2020

Приветствую всех.)
    Девочки, мальчики, кому я давала текст жалобы по лицензионкам в Платизе. Все управления ЦБ, кроме Приволжского, продляли сроки рассмотрения. Вам не кажется, что 60 дней давно прошли?
    Никто мне не пишет... Получили ответы?
    На следующей неделе напишем финомбудсмену. На следующей, т.к. нужно сначала отказы от Платизы получить, чтобы приложить финомбудсмену.
  • 0
    Irina A отвечает Юлия0207
    Поняла,спасибо.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Девочки,отправила Манго на юр адрес предсудебное письмо,они даже сами мне так написали,но лежит оно и некто за ним не идёт)).Напомню ,возрат не продлений,а хочу вернуть деньги за перевод денег ,займ был 30т.р.Лайм вернул.Как дальше быть?
  • 0
    Алиса
    | ответов 2
    Ребят подскажите пожалуйста
    Микроклад вернул излишне уплаченные суммы в счёт погашения действующего займа, возможно как то сделать чтобы на реквизиты мои все-таки перевели ? Или уже поздно ?
  • 0
    Наталья отвечает Алиса
    Здравствуйте, нельзя имеют право)