Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел отвечает Юлия0207
    Еще вопрос. а что будет с договорами заимодавцев после их полной ликвидации? Ранее они выступали посредником в оплате между заемщиками и заимодавцами и все оплаты проходили через их компанию, а сейчас же они не смогут принимать и распределять оплату?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Павел
    | 1 ответ
    Вы очень затянули с этим вопросом. Они как юрлицо 1,5 года существовали после исключения из реестра. Можно писать в РПН пока в процессе ликвидации. Как вариант - суд. Или может забыть о них, если не беспокоят. Сами в суд они навряд ли пойдут.
    Про частных займодавцев не могу сказать.
  • 0
    Павел отвечает Юлия0207
    Спасибо большое.
  • 0
    вера
    | ответов 3
    ау, где все
  • 0
    Михаил отвечает вера
    Впервые вижу чтобы эта ветка так долго "отдыхала")
  • 0
    Oльга77 отвечает вера
    | 1 ответ
    Отдыхают, наслаждаются выходными днями и последними летними, теплыми денечками.
  • 0
    Яна отвечает Oльга77
    Всем привет!
    Да и по каждому займу все по сто раз разжевано и подробно девочками написано, надо потратить время только и поискать)))
    Всем хорошего настроения в последние деньки лета и побольше стрясти с этих мфошек)))
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Да тут девочки молодцы и бесплатно толковый совет дадут. Я сам учился на юриста только специализацию выбрал уголовное право. В гражданском же судопроизводсве не надо исцу что то доказывать есть подпись и договор и можно взыскивать без участия сторон я считаю это неправильно так  как нарушен принцип состязательности. А наши судьи как шестерки не вникая в суть дела штампуют все в пользу исца.
  • 0
    Alex812 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    если договор бумажный с подписью ли есть подтверждение реального перевод дс, но и его можно оспроить, составить контррасчет, ну какая состязательность-конечно у истца больше документов, подтверждающих реальность выдачи дс-есть договор, есть подпись. есть график,есть расчет задолженности-а что есть у ответчика? Какими  словами все это можно оспорить? Тольконайти какое-нибудь слабое место в документах, а если его нет?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Ребята,
    добрый день!
    Подскажите, у кого была такая ситуация. Я платила исправно в Веб.займу, продлевала займ а сейчас полностью погасила и меня заблокировали.
    Я хотела по последнему договору вернуть у АП и теперь не могу зайти в личный кабинет.
    Онлайн/чат мне сообщили, что меня заблокировали.
    Это новшество?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Не совсем новшество. Тех, кто обращался в АП давно блокируют. Теперь видимо на будущее решили. Читаете же форум, неужели нельзя было сохранить документы, скрины сделать. Обязательно нужны номера, даты договоров, чтобы написать в Альфа Партнёр. В крайнем случае, справки об операциях у Вас есть.
    Исправно продлевали, оплачивая лишние от 900 до 1500 рублей за каждое продление? Это без комиссии 7% и 495 рублей СС. Конечно, зачем им возвраты?
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Всем привет. Не ругайтесь)) несколько страниц прошерстил но ничего не нашел. А конкретно по ванкликмани возможно ли что вернуть? И еще такой вопрос  погасил досрочно их на 2 недели..а т.к. займ у меня  по графику .они всю сумму якобы на авансе держут и зачислятся она будет по графику.соответственно за 2 недели пользования и 3 дня просрочки с 28. Я выплатил 41.700 руб..
  • 0
    Кирилл
    не дохрена ли им будет? Перерасчет и закрытие делать не в какую не хотят .
  • 0
    Kristina77 отвечает Кирилл
    На какой срок брали займ? И прочитайте пункт договора о досрочном погашении, за сколько дней Вы должны были уведомить кредитора о намерении досрочно погасить займ.
    В первые 14 дней можно погашать без уведомления и проценты за фактическое количество дней пользования займом обязаны пересчитать. По истечении 14 дней в Индивидуальных и/или Общих условиях должно быть написано, за сколько дней нужно уведомить кредитора. Если Вы это условие не выполнили, то перерасчёта не будет.
    Можно вернуть переплаты по предпринимательским займам, по договорам до мая 2019 страховки.
  • 0
    tanya82 отвечает Alex812
    алекс у вас так никаких результатов по пакету привелегий нет