Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Купер| 1 ответНапомните у Займера в 15-17гг были комиссии за погашение займа? Я помню вроде рублей 200 с каждого они брали за что-то. А то личный кабинет заблокирован не могу историю посмотреть.
- Kristina77 отвечает КуперЕсли и были, то что? Это комиссии банка или платёжной системы, они невозвратные.
В 2015, 2016 годах была услуга "Улучшение кредитной истории", стоила от 1800 до 2100 рублей. Эти деньги можно вернуть через ЦБ. Текст жалобы в ЦБ есть в ветке. Номера, даты договоров посмотрите в кредитной истории, если лк нет. Этого достаточно для жалобы. Займер присылает выписку только почтой России и услуги по старым займам 2015, 2016 в ней указаны не будут. - Юлец1812| ответов 6Рано я обрадовалась(
Ситуация такая. Я 7 июля написала заявление в Кредито24 на перерасчёт и возврат переплаты по моим реквизитам. 15 июля мне ответили, что обнаружена переплата, информация передана в финансовый отдел. И до сих пор ни ответа, ни привета. На мои запросы мне отвечают "Информации пока нет, документы переданы в финансовый одел, ожидайте". Так вот хочу посоветоваться с вами, сколько вообще ждать, пока разродится финансовый отдел Кредито24? Или пора писать жалобу в ЦБ? - Valyaburn| 1 ответЗдравствуйте подскажите пожалуйста, согласно Вашим подсказкам по продлению займа в MoneyMan, Договор от 28.06.2019 г. было оформлено 26 продлений по какому принципу мне сейчас написать заявление на перерасчет?
- Юлия0207 отвечает ValyaburnЗдравствуйте. Либо у Вас займ на срок более 30 дней, по таким займам нет ограничений на продления. Либо процентная ставка по продлениям ниже договорной, в этом случае тоже нарушений нет. Какая сумма займа и общая сумма выплат по договору?
- Маруся| ответов 2Девочки и мальчики, добрый день!У кого есть переплата по Макс.кредит,пишите им на электронную почту заявления на перерасчёт по закрытым и действующим займам! Изучив эту полейзнейшую ветку,я написала им заявление и через пару дней по закрытым займам переплату перенесли в счёт действующего. Активный займ также пересчитали,правда не с первого заявления,но все же. Перерасчёт составил более 10000.
- Ольга отвечает Юлец1812| ответов 5Идентичная ситуация. В ЦБ писала, они просят номера и даты договоров, которых у меня нет, а в ЛК нет информации. Запросила у Кр24 выписку, вот должны прислать, подожду и буду опять в ЦБ писать. Я уже даже и не надеюсь, хотя тоже ответили, что переплату нашли, но ни ответа, ни привета(
- Татьяна отвечает Маруся| 1 ответЗдравствуйте. А вы не могли бы поделиться текстом заявления? Заранее спасибо. egovic1902@mail.ru
- Маруся отвечает ТатьянаОбязательно чуть позже Вам скину образец
- Юлец1812 отвечает Ольга| ответов 4А вы не знаете, какая вообще практика у Кредито24, если долг переуступлен в коллекторское агенство? Они переплаты возвращают на расчётный счёт? Или они, как Смсфинанс и Вивус, возвращают долг себе и зачитывают переплату в задолженность?
- Ирина отвечает Юлия0207| ответов 8Юлечка сегодня пришло денежные средства направлены Вам. Через какое время на карту упадут? И если я при возврате нп указала куда отправить за 395 и 495 руб а указала в конце заявления счет то средства туда же упадут?
- Ирина отвечает ИринаИзвини что тревожу но я только первый раз это днлаю...
- Ольга отвечает Юлец1812| ответов 3Мой долг тоже переуступлен и в этом случае они отправляют переплату на расчетный счёт. Но у меня закрадывается сомнение, что они тянут время чтобы вернуть себе договор и пересчитать в счет оплаты существующего долга.
- Ксююю| ответов 3Может не в тему вопрос, но все же. Если мой договорам отдали калам по агентскому, то они скидку уже на погашения сделать не могут?
- Сергей| 1 ответКак аватарку с телефона сделать?