Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга79
    Девочки добрый вечер, где-то в ветке читала по белка кредит, не могу найти если не затруднит бросьте ссылку или назовите примерно страницу. Спасибо
  • 0
    Юлия0207 отвечает Мария
    | 1 ответ
    В течение 7-14 дней Вам напишет Платиза, запросит реквизиты, назовёт сумму переплаты, пришлёт изменённые допы о продлениях. Ответ от ЦБ получите позже, по факту возврата.
    С возвратом продлений от Платизы всегда такая схема.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина
    | ответов 10
    Можно не совсем слово в слово. Всё не вернут. Точно вернут сервисные сборы за 2 и 3 кварталы этого года, завышенные части сумм продлений, если Вам не возвращал их Веб.
    Отказ пришлют по электронке. Или письмо, "ДС переведены".
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте, есть ли смысл написать Фастам чтоб закрыли долг, если сумма по возврату даже превышает мою задолжность, по предписанию ЦБ сегодня позвонила в ЦБ они им продлили срок выполнения предписания. На сегодняшний день есть просроченный займ. А продлили аж до 7.09 там у меня будет уже ухх какая сумма. Свой ответ от ЦБ получила ещё 14.07
  • 0
    Ирина отвечает Юлия0207
    Юлечка спасибо. А пришлют по электронке на адрес который в заялении указан? Они написали что передано в клиентский отдел. И если будет отказ повторно не имеет смысла слать?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    И через сколько времени могут перевести ДС?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина
    Вы же читали пост Кристины.
    Quote:
    Kristina77 отвечает светик
    9 май 2020 | ответов 21

Возврат от 3х дней до 14 дней.
    Если Вам уже написали на электронку, что передали в клиентский отдел, на какую ещё почту они могут прислать "ДС переведены"??? Бывает, что деньги переводят молча, только потом могут прислать письмо.
    Чтобы писать повторно, нужно знать по возврату чего отказали. По сервисным сборам ранее 2 квартала 2020 писать повторно смысла нет.
  • 0
    Мария отвечает Юлия0207
    Спасибо вам большое
  • 0
    Артур
    | ответов 4
    Ребята , все таки кто сталкивался с Займиго. Какие там доп услуги. Договоров в лк нет , по почте молчат уже давно.
  • 0
    Ольга79 отвечает Артур
    | ответов 2
    Я же вам ответила, комиссия при оплате картой в лк
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга79
    | 1 ответ
    В Займиго полно других услуг было.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Артур
    Полистайте ветку, вчера или позавчера девушка писала, что отправляла в Займиго заявление о перерасчёте, возврате за все доп. услуги.
  • 0
    Ольга79 отвечает Юлия0207
    Может, я написала о своей комиссии , других у меня не было
  • 0
    Костя
    | 1 ответ
    Алекс, приветствую!
    Подскажи пожалуйста с Турбозайм бодался есть образец что им писать?
    По поводу КредитСтарс, мне пришёл ответ на мое обращение с Питера и нашли переплаты и х... знает как достучаться до КредитСтарс они ничего не хотят возвращать и даже уже не отвечают.
    Исполнителю звонил. Ответ на мое обращение пришло 10.07.
  • 0
    Алекc отвечает Костя
    Привет. А по туробзайму ничего и не нашли. Я не согласился и отправил еще выписки, где в 2019 погашал займы через тинькофф, а в договоре было указано, что это бесплатный способ. Просто перечислял договора и просил сделать перерасчет, в том числе по доп.услугам. Вроде как кроме комиссии у них все впорядке, хотя и по ним чувствую откажут.
    По кредитстар я ждал после ответа ЦБ 3 недели, не считая выходные дни. А исполнитель не сказал, какого числа отправили именно предписание? Потому что могли это сделать позже, чем 10.07. А самим кредистар писать и звонить бесполезно, они сами попросят реквизиты. От меня они трубки не брали и на письма не отвечали после предписания)) я в чате поставил на автомат рассылку, каждые 3 минуты писал в течении дня, посмеялся)