Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга79Девочки добрый вечер, где-то в ветке читала по белка кредит, не могу найти если не затруднит бросьте ссылку или назовите примерно страницу. Спасибо
- Юлия0207 отвечает Мария| 1 ответВ течение 7-14 дней Вам напишет Платиза, запросит реквизиты, назовёт сумму переплаты, пришлёт изменённые допы о продлениях. Ответ от ЦБ получите позже, по факту возврата.
С возвратом продлений от Платизы всегда такая схема. - Юлия0207 отвечает Ирина| ответов 10Можно не совсем слово в слово. Всё не вернут. Точно вернут сервисные сборы за 2 и 3 кварталы этого года, завышенные части сумм продлений, если Вам не возвращал их Веб.
Отказ пришлют по электронке. Или письмо, "ДС переведены". - НатальяЗдравствуйте, есть ли смысл написать Фастам чтоб закрыли долг, если сумма по возврату даже превышает мою задолжность, по предписанию ЦБ сегодня позвонила в ЦБ они им продлили срок выполнения предписания. На сегодняшний день есть просроченный займ. А продлили аж до 7.09 там у меня будет уже ухх какая сумма. Свой ответ от ЦБ получила ещё 14.07
- Ирина отвечает Юлия0207Юлечка спасибо. А пришлют по электронке на адрес который в заялении указан? Они написали что передано в клиентский отдел. И если будет отказ повторно не имеет смысла слать?
- Ирина| 1 ответИ через сколько времени могут перевести ДС?
- Юлия0207 отвечает ИринаВы же читали пост Кристины.
Если Вам уже написали на электронку, что передали в клиентский отдел, на какую ещё почту они могут прислать "ДС переведены"??? Бывает, что деньги переводят молча, только потом могут прислать письмо.Quote:Kristina77 отвечает светик
9 май 2020 | ответов 21
Возврат от 3х дней до 14 дней.
Чтобы писать повторно, нужно знать по возврату чего отказали. По сервисным сборам ранее 2 квартала 2020 писать повторно смысла нет. - Мария отвечает Юлия0207Спасибо вам большое
- Артур| ответов 4Ребята , все таки кто сталкивался с Займиго. Какие там доп услуги. Договоров в лк нет , по почте молчат уже давно.
- Ольга79 отвечает Артур| ответов 2Я же вам ответила, комиссия при оплате картой в лк
- Юлия0207 отвечает Ольга79| 1 ответВ Займиго полно других услуг было.
- Юлия0207 отвечает АртурПолистайте ветку, вчера или позавчера девушка писала, что отправляла в Займиго заявление о перерасчёте, возврате за все доп. услуги.
- Ольга79 отвечает Юлия0207Может, я написала о своей комиссии , других у меня не было
- Костя| 1 ответАлекс, приветствую!
Подскажи пожалуйста с Турбозайм бодался есть образец что им писать?
По поводу КредитСтарс, мне пришёл ответ на мое обращение с Питера и нашли переплаты и х... знает как достучаться до КредитСтарс они ничего не хотят возвращать и даже уже не отвечают.
Исполнителю звонил. Ответ на мое обращение пришло 10.07. - Алекc отвечает КостяПривет. А по туробзайму ничего и не нашли. Я не согласился и отправил еще выписки, где в 2019 погашал займы через тинькофф, а в договоре было указано, что это бесплатный способ. Просто перечислял договора и просил сделать перерасчет, в том числе по доп.услугам. Вроде как кроме комиссии у них все впорядке, хотя и по ним чувствую откажут.
По кредитстар я ждал после ответа ЦБ 3 недели, не считая выходные дни. А исполнитель не сказал, какого числа отправили именно предписание? Потому что могли это сделать позже, чем 10.07. А самим кредистар писать и звонить бесполезно, они сами попросят реквизиты. От меня они трубки не брали и на письма не отвечали после предписания)) я в чате поставил на автомат рассылку, каждые 3 минуты писал в течении дня, посмеялся)