Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана2 отвечает Юлия0207
    Svetlanka.svetikova.92@inbox.ru
  • 0
    Ольга отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Юлия, ответьте пожалуйста вы как самая продвинутая может подскажите что делать в такой ситуации .... разгребала сейчас почту и наткнулась вот на такое письмо , я если честно уже про него и забыла´´ Как ранее Вам сообщалось, между Вами и Обществом был заключен Договор микрозайма УФ-/2000059450 от 19.01.2020  (далее по тексту — Договор микрозайма), путём обмена документами посредством электронной (телекоммуникационной) связи (в сети Интернет). Свои обязательства по Договору (выдача денежных средств в сроки и размере определенном договором) Общество выполнило в полном объеме.

02 февраля 2020 г. права требования в отношении Вашей задолженности по Договору микрозайма были уступлены ООО «МКК КАНГАРИЯ» (ОГРН 1189204008564 ИНН 9201526872/КПП 920101001, 299014, г. Севастополь, ул. Рыбаков, 5А, кабинет 124А) на основании Договора уступки требования (цессии) КГ 23-01/20 от 02.02.2020 г.
    На дату уступки прав (требований) обязательства по Договору микрозайма исполнены не были.,, Займ не оформляла , о том что займ продан узнала из БКИ , звонила на горячую линию и писала на Электронный адрес отвечают что займа нет и не было поэтому не могут предоставить какую либо инфо, обращалась в КАНГАРИю тоже сказали что займы они не выкупают и ничего ответить не могут ... Потом пришло письмо после того как я их наверное достала.... может мне у них выписку тоже запросить по номеру этого договора
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Какая выписка, если Вы займ не брали. CashToYou (МКК Универсального финансирования, они же OneClickMoney) продаёт долги МКК Кангарии. ЛК был или есть на сайте кликов или Cash?
    А вообще, если займа не было, просите МФО удалить из КИ эту информацию или жалобу в ЦБ.
    Или письмо пришло после того, как Вы им звонили и они говорили, что займа нет?
  • 0
    Ольга отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Лк есть , просила удалить бесполезно , говорят займа нет и удалять нечего
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я к тому, что если лк на сайте OneClickMoney, то вся информация о платежах и документы есть в лк.
    Если лк на сайте CashToYou, то в лк есть информация о переуступленном договоре и вроде мне говорили, что идёт перенаправление в новый лк МКК Кангария, если долг переуступлен.
  • 0
    Ольга отвечает Юлия0207
    Лк есть  , но в личном кабинет заявка отклонена
  • 0
    Татьяна отвечает Юлец1812
    Нет от кредито 24 не возвращала только от Веб займа
  • 0
    Татьяна отвечает ЕленаSun
    | ответов 11
    Если имеете ввиду 350р нужно им позвонить они скажут как написать и вернут
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    ЮЛИЯ подскажите пожалуйста брала в Лайме 30т разбивали платежами раз в2 недели по 4300 ,но если такой суммы нет можно было сделать продление я их делала 20 точно это нормально или тоже не больше 5  там же везде свои нюансы спасибо если сможите ответить
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Добрый вечер,форумчане!
    Я тормоз все тянула заявления монезе и езаему и правильно я поняла они теперь перестали возвращать?
    Они отменяют услугу продления по тем договорам, что я прошу и начисляют туда эту переплату, так ведь?
    У меня прошло тоже самое письмо что тут ранее писал Коля.
    Сумма возврата  0.00 рублей, а переплата якобы по выписке 107 тыс.🤦🏼‍♀️
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Лимиты количества продлений по одному займу действуют только для договоров, заключенных на срок до 30 дней включительно. Ограничений по продлениям нет для договоров свыше 30 дней. Но есть ограничения по Закону 554-ФЗ - 3,5 ОД, 3 ОД, 2,5 ОД (зависит от даты договора). То есть продлениями + другими платежами + суммой при погашении Вы не можете переплатить разрешённый законом максимум, например 2,5 ОД (2,5 суммы займа) по договорам 2020 года.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлия
    | ответов 5
    Добрый вечер.
    Опять 0.00 рублей? Что за перерасчёт такой, что остатка нет ни у кого. Ну ни рубля. Посмотреть бы... Запросите расчёт/перерасчёт.
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    | ответов 10
    Татьяна опишите пожалуйста по подробнее кому звонить
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия0207
    Спасибо что отвечаете
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга
    | ответов 9
    Вы про что ? Я писала про Джой Мани у них страховка 350р от нее можно отказаться я звонила им на горячую линию и они вернули если вы про это конечно спрашиваете😄