Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Аня
    Мне ответили в течении суток, и затихли
  • 0
    Ольга
    Девочки, подскажите кто поможет разобраться с выписками по вебзайму , выписки пришли без печатей  просто в виде таблицы Эксель,  по факту оплачена сумма одна в выписках занижена.
  • 0
    Мардж отвечает Kristina77
    2013 и 2014гг. ИУ запросила.
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга
    | ответов 12
    Оля а Вам вернули за 2019 Альфа Партнер мне пришли сегодня деньги я конечно ожидала большую сумму на что мне написали что выплачивают только со 2го квартала 2020 так как уже сдали все в налоговую, я на форумах читала что они и за 2019 возвращают а с самого Веб займа можно вернуть этот сервисный сбор ?
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    | ответов 11
    Нет, Татьяна ещё не вернули(если это конечно вы мне) я писала с октября 19 по сегодняшний день . Альфа партнёр возвращает только сервисный сбор как я поняла  без 7 % , но я по мимо ещё и писала в Веб займ на возврат переплат от продлений , так как там сидит якобы комиссия  примерно 1500 за Подачу заявления на пролоназацию займа который ,, осуществляет Альфа партнер,, Веб банкир признал что услугу должны вернуть
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга
    | ответов 3
    В какой форме Вам сообщил Веб, что вернёт д/с за услугу при пролонгации, которую оказал Альфа Партнёр?
    И речь о Веб-займ=ПрофиМани (исключены из реестра 20.02.2020) или о МКК Академическая?
  • 0
    ольга отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    jira@web-zaim.ru
    jira@web-zaim.ru
    сегодня в 4:21

Запрос передан в бухгалтерию на возврат, ожидайте поступлений по предоставленным реквизитам в ближайшие дни (максимальное время 5 рабочих дней).

jira@web-zaim.ru
    7 июл в 12:54
    Добрый день!

Компания ООО МКК «Академическая» не взымает комиссию за сервисный сбор. Вам необходимо обратиться к платежному агенту ООО «Альфа Партнер» info@alfap.ru
  • 0
    Юлия0207 отвечает ольга
    | 1 ответ
    И с чего Вы решили из этих писем, что Веб вернёт деньги за эту услугу при продлении? Вы сумму к возврату знаете?
  • 0
    ольга отвечает Юлия0207
    нет не знаю , посчитала примерно, в выписках не разобралась. Не вернут? я писала им на перерасчет по всем займам
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Обращалась в ЦБ с заявлением на КредитСтар. По каждому договору займа взималась комиссия за перевод денежных средств на карту. Т.е. переводили займ за вычетом определенной суммы. Но ЦБ не признал это нарушением сославшись что при оформлении займа (со слов организации)  есть выбор и бесплатного перечисления д/с. Стоит ли писать повторную жалобу в ЦБ?
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга
    | ответов 6
    Да я Вам писала Ольга я тоже в заявлении указывала договора после октября 19 года но вернули только с марта 20 года по поводу тех сказали что сдали отчет в налоговую вот интересно правомерны их действия по итогу вернули две комиссии 495 и 1500 за продление а кдо до октября 19года нельзя вернуть? Просто много информации и везде разная может есть в группе кто подкован юридически но я им писали что направлю в ЦБ вернули на 15 день только
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Я помочь не чем не могу, ещё не получала , а кто вам вернул 1500 вебзайм? У вас перечисления были 2 платежами ?  Тут многие пишут  что возвращают и за прошлый год , но до октября 19 вроде где то читала , что по сервисному сбору необходимо писать именно в веб займ, а с октября 19 до настоящего времени в альфа партнёр
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Пожалуйста кто подскажет. Как писать заявление на возврат продления в МФО. Хочу пообщаться с Займиго, в 2018 столько было продлений закрыла займ, сейчас действующий займ. Выписку запросила,  прислали. Пожалуйста
  • 0
    Лена отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Была переплата и досрочка. Они мне написали что выявлена переплата по займу.
  • 0
    Алекc отвечает Юлия
    | ответов 3
    Здравствуйте. Скорее всего Вы поверхностно все написали, поэтому и не признали нарешением. Либо сотрудник или подразделение ЦБ не хочет признавать, факторов несколько.
    Я в Приволжское писал, у меня признали нарушением сразу. И писал скорее всего по шаблону, который много раз выкладывали девочки, плюс справки об операциях прикладывал.